+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Моя мелкая в ноябре упала с кровати днем дело было, тоже поплакала немного и успокоилась и через пол часика уснула в свое обычное время, а вечером часов через 7 рвота началась, я уже поняла что сотрясение, скорую вызвала они конечно нас сразу в больницу, говорят у детей признаки в виде рвоты, зрачков, кстати они не должны быть сужены или расширены!!!!! Они Как бы поддергиваются!!! И особенность сотрясения у ребенка именно в том, что признаки развиваются только через несколько часов! Вобщем меня очень поругали что я сразу же не вызвала скорую! Бывало говорят вплоть до трещин черепа у детей, а родители не замечали! Так что я бы дочу или соседям или с собой на скорой в больницу, утречком кто-нибудь из родных ее заберет! Надеюсь у вас все обойдется! Мы недельку в больнице лежали
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    страшно! вдруг засну, и пропущу что-то. я помню, что кто-то говорил, что спать нельзя давать первое время.
    Мне кажется,что имелось ввиду,что если после падения ребенок сразу начинает засыпать,это может быть признаком сотрясения.Просто сейчас такое время,что врядли он не уснул бы,даже если бы не упал.Я бы не трогала,пусть спит.А ты все-равно не сможешь провалиться в сон так глубоко,будешь переживать.Уж рвоту ты же не сможешь пропустить?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    страшно! вдруг засну, и пропущу что-то. я помню, что кто-то говорил, что спать нельзя давать первое время.
    Спать нельзя, если есть сильное сотрясение и предпосылки к потере сознания. Т.к. сложно отличить спит ребенок или сознание потерял.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Моя мелкая в ноябре упала с кровати днем дело было, тоже поплакала немного и успокоилась и через пол часика уснула в свое обычное время, а вечером часов через 7 рвота началась, я уже поняла что сотрясение, скорую вызвала они конечно нас сразу в больницу, говорят у детей признаки в виде рвоты, зрачков, кстати они не должны быть сужены или расширены!!!!! Они Как бы поддергиваются!!! И особенность сотрясения у ребенка именно в том, что признаки развиваются только через несколько часов! Вобщем меня очень поругали что я сразу же не вызвала скорую! Бывало говорят вплоть до трещин черепа у детей, а родители не замечали! Так что я бы дочу или соседям или с собой на скорой в больницу, утречком кто-нибудь из родных ее заберет! Надеюсь у вас все обойдется! Мы недельку в больнице лежали
    свекровь рядом живет, но ее точно снесет инфарктом... а скорая сами смогут что-то определить, или только рентген и в больницу?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не надо кулаков, лучше бы мужа с работы отпустили, или телефон бы включил, зарраза(
    кто там победил-то? а то мне сегодня не до политики.

а как отличить потерю сознания от сна, если он ровно дышит?

не, не сов торого, с обычной кровати взрослой, там детская кроватка в метре расстояния, и возомнил олень себя икаром, но вишь, рожденный ползать..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    свекровь рядом живет, но ее точно снесет инфарктом... а скорая сами смогут что-то определить, или только рентген и в больницу?
    не будут они что-то определять. в больничку повезут. Можешь конечно в Рошалевскую сгонять - там сразу в приемном и снимок сделают и врач посмотрит, потом под росписку домой пойдешь.
    Откуда спланировал-то? мой шарахнулся когда с лестницы, почти 2 этажа (кровати) на затылок сразу потерял сознание, потом был как пьяный - речь не связная, язык заплетается, вырубает прям на ходу - я конечно посидела, но врачи скорой спокойные были и в рошалевском нас довольно спокойно отпустили...

не надо кулаков, лучше бы мужа с работы отпустили, или телефон бы включил, зарраза(

не, не сов торого, с обычной кровати взрослой, там детская кроватка в метре расстояния, и возомнил олень себя икаром, но вишь, рожденный ползать..

Пу конечно, кто еще?

Отстань от ребенка, пусть спит - будет что-то болеть или тошнть - будет плакать.

иди винца глотни.
    От полета с обычной кровати малявкам в большинстве случаев ничего не бывает, а тут олень ужо же.

ну это не высоко! Аня хлопалась со стула на кафель в кухне..тьфу тьфу
    погоди не переживай так!!!
    Раз синяка даже нет и шишки...
    попробуй потормошить пощекотать - повернется если на другой бок..хотя эти щекастики если только уснут то пушкой не разбудишь
    может свет включить - тоже как то прореагирует?
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не будут они что-то определять. в больничку повезут. Можешь конечно в Рошалевскую сгонять - там сразу в приемном и снимок сделают и врач посмотрит, потом под росписку домой пойдешь.
    Откуда спланировал-то? мой шарахнулся когда с лестницы, почти 2 этажа (кровати) на затылок сразу потерял сознание, потом был как пьяный - речь не связная, язык заплетается, вырубает прям на ходу - я конечно посидела, но врачи скорой спокойные были и в рошалевском нас довольно спокойно отпустили...
    не, говорил вполне связно, поорал на руках, насильно ему пакетом с заморозкой в полотенце лоб помяла - вроде реакции болевой острой не было. с холодом полежал, пока я ЮА успокаивала, она больше него напугалась, потом ее уложила и этот вздыхал, вздыхал да уснул.
    бровки сначала показались опухшими, но сейчас разгладились, мало ли гематома. Лоб хожу щупаю, острых реакций нет.

высота антиметров 50-60. но рыбкой планировал, в лучших традициях жанра.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>