+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну чего там,Надь?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну чего там,Надь?
    Муж говорит, бегает и стоит на голове, дада, на той самой.
    Проверил зрачки, при мне спросил, болит ли голова, малой отвечает, что нет, во время проверки зрачков нагло хихикает. Выпил жидкой каши, рвоты не было. Говорю, свози к врачу, отнекивается, вот тоже мне два оленя...
    Шишек нет, отека тоже, обошлось не обошлось, но, если удастся свалить пораньше, то свожу к врачу.
    Одна я, короче, переживаю, походу, у остальных пароль-отзыв - "он же мальчик.. "

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, желаю чтоб все обошлось! к врачу - да, наверное надо сходить, но кто бы говорил, только не я... у меня у Кирюхи с младенчества любимое упражнение башкой с нашей кровати нырять. много раз падал реально. а я ни разу никуда не водила, только зрачки проверяла и ждала пока успокоится. у мужа тоже на все один ответ "пацан же". видать поэтому у нас столько мужиков с отбитым мозгом вырастает потом...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вово.. про отбитый мозг.. мой и на это отбрехался - мужику мозги не нужны, у него жена есть.. вот блин,

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5