+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не надо кулаков, лучше бы мужа с работы отпустили, или телефон бы включил, зарраза(
    кто там победил-то? а то мне сегодня не до политики.

а как отличить потерю сознания от сна, если он ровно дышит?

не, не сов торого, с обычной кровати взрослой, там детская кроватка в метре расстояния, и возомнил олень себя икаром, но вишь, рожденный ползать..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не надо кулаков, лучше бы мужа с работы отпустили, или телефон бы включил, зарраза(

не, не сов торого, с обычной кровати взрослой, там детская кроватка в метре расстояния, и возомнил олень себя икаром, но вишь, рожденный ползать..

Пу конечно, кто еще?

Отстань от ребенка, пусть спит - будет что-то болеть или тошнть - будет плакать.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

иди винца глотни.
    От полета с обычной кровати малявкам в большинстве случаев ничего не бывает, а тут олень ужо же.

ну это не высоко! Аня хлопалась со стула на кафель в кухне..тьфу тьфу
    погоди не переживай так!!!
    Раз синяка даже нет и шишки...
    попробуй потормошить пощекотать - повернется если на другой бок..хотя эти щекастики если только уснут то пушкой не разбудишь
    может свет включить - тоже как то прореагирует?
    =======

вон Лена права - пойди выпей лучше!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вон Лена права - пойди выпей лучше!
    угу, налила уже.. не за Пу, а вообще.
    блииииииин(((((
    мы вообще сегодня весну открыли - километр на самокатах в одну и километр в другую сторону, я так надеялась, что пораньше спать лягу, этих умотаю.. йыыы..

угу, налила уже.. не за Пу, а вообще.
    блииииииин(((((
    мы вообще сегодня весну открыли - километр на самокатах в одну и километр в другую сторону, я так надеялась, что пораньше спать лягу, этих умотаю.. йыыы..
    дзыннньььь )
    А мы сезоен и не закрывали. Мои вон в -20 в садик на велосипедах ездили )
    Ты чего так напряглась, у тебя дети никогда не падали, правда? блиииин вот я мать безолаберная... мои откуда только не летали, я вообще уже не реагирую ни на что, кроме неестественно звериных воплей....

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    дзыннньььь )
    А мы сезоен и не закрывали. Мои вон в -20 в садик на велосипедах ездили )
    Ты чего так напряглась, у тебя дети никогда не падали, правда? блиииин вот я мать безолаберная... мои откуда только не летали, я вообще уже не реагирую ни на что, кроме неестественно звериных воплей....
    все, мужа принесло, сейчас и меня отпустит(((
    не, падали, но тут я реально напряглась - ночь, я одна, этот орет..
    не знаю что напряглась. трашно стало.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Положи его с собой спать, смотри чтобы рвоты не было. Моя ж летала недавно. Признаки могут быть отсрочены, пять -семь дней. Это если было сотрясение. Основные: вялость, двукратная и более рвота, подергивание зрачков, ну и потеря сознания.
    Думаю все обошлось, но на всякий случай следи внимательно.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну это не высоко! Аня хлопалась со стула на кафель в кухне..тьфу тьфу
    погоди не переживай так!!!
    Раз синяка даже нет и шишки...
    попробуй потормошить пощекотать - повернется если на другой бок..хотя эти щекастики если только уснут то пушкой не разбудишь
    может свет включить - тоже как то прореагирует?
    не реагирует(( на свет, в смысле, они оба при свете заснули, и сейчас свет полувключен на диммере..
    олень у нас так спит, что, если уж спит, он и на Юлькиной дискотеке с переходов во взрослую не проснется, проверено.

спят, заразы, а у меня волосы шевелятся от ужаса.. еще ж и гормоны?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>