+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, налила уже.. не за Пу, а вообще.
    блииииииин(((((
    мы вообще сегодня весну открыли - километр на самокатах в одну и километр в другую сторону, я так надеялась, что пораньше спать лягу, этих умотаю.. йыыы..
    дзыннньььь )
    А мы сезоен и не закрывали. Мои вон в -20 в садик на велосипедах ездили )
    Ты чего так напряглась, у тебя дети никогда не падали, правда? блиииин вот я мать безолаберная... мои откуда только не летали, я вообще уже не реагирую ни на что, кроме неестественно звериных воплей....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    дзыннньььь )
    А мы сезоен и не закрывали. Мои вон в -20 в садик на велосипедах ездили )
    Ты чего так напряглась, у тебя дети никогда не падали, правда? блиииин вот я мать безолаберная... мои откуда только не летали, я вообще уже не реагирую ни на что, кроме неестественно звериных воплей....
    все, мужа принесло, сейчас и меня отпустит(((
    не, падали, но тут я реально напряглась - ночь, я одна, этот орет..
    не знаю что напряглась. трашно стало.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Положи его с собой спать, смотри чтобы рвоты не было. Моя ж летала недавно. Признаки могут быть отсрочены, пять -семь дней. Это если было сотрясение. Основные: вялость, двукратная и более рвота, подергивание зрачков, ну и потеря сознания.
    Думаю все обошлось, но на всякий случай следи внимательно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр