Я своей мамане сказала,что везут просто что бы перестраховаться, что ничего нет!
Ренгет определит только нет ли переломов-трещин черепа, а на след день будут всякими узи и датчиками смотреть, не помню как называется
Я своей мамане сказала,что везут просто что бы перестраховаться, что ничего нет!
Ренгет определит только нет ли переломов-трещин черепа, а на след день будут всякими узи и датчиками смотреть, не помню как называется
муж везти никуда не хочет( типа сам посмотрит, тоже мне диагност, вот пугаю страшилками с отсроченным сотрясением. тошнота, говорите, вялость, рвота, сонливость, дрожащие зрачки (это хуже, глазки темно-вишневые, зрачки не отчетливо видны), плюс буду смотреть гематомы по лицу - со лба могут спуститься.
Большое правда всем спасибо, очень-очень поддержали!! малой перевернулся во сне, сопит вроде ровно. лишь бы не сломал ничего, чудо рогатое..
Блин девчонки я вас слушаю и офигеваю! Зачем вы успокаиваете, вы знаете, все ли нормально или нет???? Голова это не шутки, это не сломанная рука, заживет и не вспомнишь! У меня у самой в детстве 3 сотряса было с потерей зрения, памяти, рвотой и всем прочим, не проходит это бесследно! Я все детство жутчайшими головными болями мучалась, ни одно лекарство не помогало! Как раз полет с высоты типа пеленал столиков, стульчиков и т.п. бывает менее травматичен, чем с маленькой высоты типа кроватей, вплоть до летальных исходов, это мне врачем 5 точно в больнице сказали! Я считаю, что тут как раз лучше съездить и проверить голову, чем потом у ребенка лечить внутречерепное давление и дикие боли!
да я согласна полностью, мы как-то привыкли пофигитично ко всему относиться..
завтра мужа настращаю еще, чтоб свозил..
Ну а как ее тут не успокоить? она одна, Б, паникующая с 2 детьми.
И да, я считаю что это все из разряда "кирпич на голову". Можно упасть со второго этажа и ничего, а можно подскользнуться и убиться. На каждый чих ребенка в больницу не навозишься.
Ну и не дура она, да? Если бы с ребенком что-то не так было - хрен бы ее кто успокоил.
Да конечно лучше беременную успокоить, но рискнуть здоровьем ребенка! И это не чих, это головной мозг! Почитай как сотрясение у ребенка проявляется, признаки сотрясения у ребенка могут проявится только через несколько часов! Дай Бог конечно ничего страшного, но съездить в больницу - это не на край света слетать, по-моему здоровье ребенка гораздо важнее
Как вы там? новости есть?
Среди ночи проснулся с визгом "отдайте мне!!" Что, не знаю, но обещала, что отдам, уснул снова.
Утром оставила спать с папой, сама никакая.. заснула в 4 утра.
Да не, я не дура совсем, с работы бы отпроситься да сводить, муж и свекровь проявили участие в ситуации единственно в выражении единодушного мнения, что мне хрен детей оставлять, не справляюсь, и надо им тупо запрещать прыгать))
да уж, целители.
вот так вот..
так я не поняла к врачу то поведете или нет?