+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Блин девчонки я вас слушаю и офигеваю! Зачем вы успокаиваете, вы знаете, все ли нормально или нет???? Голова это не шутки, это не сломанная рука, заживет и не вспомнишь! У меня у самой в детстве 3 сотряса было с потерей зрения, памяти, рвотой и всем прочим, не проходит это бесследно! Я все детство жутчайшими головными болями мучалась, ни одно лекарство не помогало! Как раз полет с высоты типа пеленал столиков, стульчиков и т.п. бывает менее травматичен, чем с маленькой высоты типа кроватей, вплоть до летальных исходов, это мне врачем 5 точно в больнице сказали! Я считаю, что тут как раз лучше съездить и проверить голову, чем потом у ребенка лечить внутречерепное давление и дикие боли!
    Ну а как ее тут не успокоить? она одна, Б, паникующая с 2 детьми.
    И да, я считаю что это все из разряда "кирпич на голову". Можно упасть со второго этажа и ничего, а можно подскользнуться и убиться. На каждый чих ребенка в больницу не навозишься.
    Ну и не дура она, да? Если бы с ребенком что-то не так было - хрен бы ее кто успокоил.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да конечно лучше беременную успокоить, но рискнуть здоровьем ребенка! И это не чих, это головной мозг! Почитай как сотрясение у ребенка проявляется, признаки сотрясения у ребенка могут проявится только через несколько часов! Дай Бог конечно ничего страшного, но съездить в больницу - это не на край света слетать, по-моему здоровье ребенка гораздо важнее
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Как вы там? новости есть?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Как вы там? новости есть?
    Среди ночи проснулся с визгом "отдайте мне!!" Что, не знаю, но обещала, что отдам, уснул снова.
    Утром оставила спать с папой, сама никакая.. заснула в 4 утра.
    Да не, я не дура совсем, с работы бы отпроситься да сводить, муж и свекровь проявили участие в ситуации единственно в выражении единодушного мнения, что мне хрен детей оставлять, не справляюсь, и надо им тупо запрещать прыгать))
    да уж, целители.

вот так вот..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    так я не поняла к врачу то поведете или нет?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    так я не поняла к врачу то поведете или нет?
    не знаю. еще спят.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну чего там,Надь?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну чего там,Надь?
    Муж говорит, бегает и стоит на голове, дада, на той самой.
    Проверил зрачки, при мне спросил, болит ли голова, малой отвечает, что нет, во время проверки зрачков нагло хихикает. Выпил жидкой каши, рвоты не было. Говорю, свози к врачу, отнекивается, вот тоже мне два оленя...
    Шишек нет, отека тоже, обошлось не обошлось, но, если удастся свалить пораньше, то свожу к врачу.
    Одна я, короче, переживаю, походу, у остальных пароль-отзыв - "он же мальчик.. "

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, желаю чтоб все обошлось! к врачу - да, наверное надо сходить, но кто бы говорил, только не я... у меня у Кирюхи с младенчества любимое упражнение башкой с нашей кровати нырять. много раз падал реально. а я ни разу никуда не водила, только зрачки проверяла и ждала пока успокоится. у мужа тоже на все один ответ "пацан же". видать поэтому у нас столько мужиков с отбитым мозгом вырастает потом...

вово.. про отбитый мозг.. мой и на это отбрехался - мужику мозги не нужны, у него жена есть.. вот блин,

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр