По теме не подскажу... Поправляйтесь!
qwerty (05.03.2012)
Мы через это прошли.ТОже рвало,правда +понос+темпа.Ротовирус,и спал да 2 дня почти полностью,на 3 день чуток получше,но все равно только дней через 6 в норму пришел и начал есть,есть,есть.
Главное давай пить,пить,регидрон и энтерофурил хорошо помогает.
Слабость у него.А скорая тока предложит инфекционку,как мне.Но у нас темпа еще 39,5 не спадала,после укола скорой спала и все выше 38,5 не поднималась.Пусть отсыпается
Почему спит не знаю. Про рвоту + высокую не сбиваемую температуру могу сообщить лишь то что на моем слуху это уже 7ой наверное случай по Москве. Это вирусняк такой гуляет. Что то типа ротовируса и ОРВИ в одном. У всех в разной степени проявляется, у кого многократные у кого единичные рвоты +температура 39 + жалобы на горло и обессилие. Лечение симптоматическое. Тоесть лечитесь тем чем обычно вы лечите ОРВИ и расстройство желудка. Мониторь температуру. Если что срочно скорую зови. Не прекращай отпаивать и дай ему противовирусное типа виферона или КИПферона. Но это лишь предположение. Лучше врача конечно. Пусть живот пощупает. Горло посмотрит. Мало ли что у вам там. Не болейте.
+1. прям все сказала, что я хотела написать. мы сами такое в инфекционке подцепили, когда с отитом слегли. от отита вылечились, потом подцепили там это и темра подниматься стала, как приехали из больнички. Рвало четко раз в сутки его, состояние было жутковатое у ребенка. видно было, что слаб и постоянно хотел спать и его мутило все время. Так же. как правильно подметила Хитрая кошка, этот вирус принял др вид и пошел тут же в горло и сопли. Давала противовирусное, отпаивала, пил постоянно, энтеросгель и энтерофурил(подавала чуть чуть), потом еще креон добавили, чтобы полегче желудку было. Рвало по разу его гдето дней 5((, дня 2-3 несло