-
Я смотрю мы еще легко переносим, я зря пугалась
началось в пятницу с насморка и кашля и температуры 37,2-37,5
в субботу к 4 часам дня поднялась до 38,5 дальше ждать не стала дала жаропонижающее
температура упала на удивление быстро и сильно до 36,3
ребенок 3 раза вырубался спать сам, причем даже когда не было температуры он был просто уплывающим, жаловался что устал и голова болит, никогда его таким не видела. обычно температура падает сразу бодрее становится. Уже и голову к груди гнула и на корь думала
потом вырвало раза три в течении часа, после чего заметно полегчало, стал пить много, но ночью опять температура
вчера итоге врача вызвала
поставили ОРВИ традиционно
рвоты больше нет. температуры с утра сегодня тоже нет, но кашляет сильно и насморк и весь такой больной и несчастный, постоянно жалуется что устал
так что держитесь, сейчас видать все тяжело болеют
в прошлые выходные муж с высокой температурой болел, до сих пор смурной ходит
=======
-
-
Насть. надо поить еще больше! это самое главное. Буди еще чаще и пои еще больше!
Еды не предлагай. без еды он быстрее поправится. А потом наверстает.
Поправляйтесь!!!
п.с. если темепратура ваще не сбивается. дай 1/2 таблетки Найз. Нам именно так скорая помогла. Сбивает на полдня, ребенок хоть немного отдохнет от температуры.
Может вам еще Кипферон в попу? это и с темепературой поможет и от кишечки всякой (2 в 1ном).
=======
-
-
Выздоравливайте! Мы с мужем 2 недели назад переболели по 2 дня в лежку ттт хоть Сонька не заразилась. Похоже что действительно вирус гуляет(((
=======
-
-
Выздоравливайте!
Мои когда после НГ ротовирусом переболели - дрыхли как сурки. Я сама с эти вирусом (что б ему!) день пластом пролежала. Дети есть не ели, воду пили как могли, давала регидрон (но только когда рвота или понос), воду и подслащенный чай (где-то 1/3 каждого, ну в смысле за день, а не смешивать). Хотя тот же Комаровский считает, что поить можно чем угодно, если задача стоит напоить.
Ну а спят - силы организма на борьбу с инфекцией уходят, поэтому и отсыпаются. Может это и неплохо.
=======
-
-
Настен и мы заболели.в лежку лежим
=======
-
-
Сегодня выдохнула. Проснулся, попросил поесть, температуры нет. И не было весь день. Небольшая слабость. Но уже и поиграл и почитали. Прямо отлегло немного. спасибо девочки за поддержку.
=======
-
-
Слава Богу,что поправились.У меня так сначала старшая 3дня болела Рвота+температура+1раз понос. А потом младший:рвота+температура+понос. Оба болели по 3дня.
Отпаивала,сбивала температуру,если поднималась выше 38,5.Мелкому давала Энтерофурил.В горло Тантум Верде. и пить,пить,пить.
=======
-