Не ходила) у неё рабочий день был когда митинг проходил... Возможно разные департаменты, но среди маминых коллег все и так шли голосовать за ПУ... ничего не заставляли не проверяли это точно, мы вчера вместе с ней сходили еще по дороге поругались))) она была возмущена тем что я не хочу за Пу голосовать)
ГОЛОСОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ
О предварительных итогах голосования по выборам Президента России на территории ФРГ
4 марта 2012 г. состоялись выборы Президента Российской Федерации.
На 11 избирательных участках, созданных на базе 6 штатных российских дипломатических и консульских представительств на территории ФРГ, явка составила 21902 чел., что почти в 2,5 раза выше аналогичного показателя выборов в Госдуму России 4 декабря 2011 г. (8 815 чел.).
По предварительным данным соответствующих участковых избирательных комиссий, голоса избирателей распределились среди кандидатов следующим образом:
В.В.Путин – 50,9 %
М.Д.Прохоров – 32,7 %
Г.А.Зюганов – 9,5 %
С.М.Миронов – 4,6 %
В.В.Жириновский – 2,2 %
На двух избирательных участках, образованных при Посольстве России в Берлине, включая избирателей, принявших участие в выездном досрочном голосовании 1 марта с.г. в Магдебурге и Ростоке, проголосовал 5 491 чел. (на выборах в Госдуму в декабре 2011 г. – 2 689 чел., рост более чем в 2 раза). Голоса избирателей распределились следующим образом:
В.В.Путин – 49,3 %
М.Д.Прохоров – 32,6 %
Г.А.Зюганов – 10,4 %
С.М.Миронов – 4,8 %
В.В.Жириновский – 2,7 %
Источник: www.russische-botschaft.de
Добавим, что в консульском округе Лейпциг по нашей информации проголосовала (с учетом досрочного голосования в Дрездене и Эрфурте) около 2200 человек - практически в 3 раза больше, чем на думских выборах в декабре.
Всмысле, что они не граждане? Или, что если откажутся, то ничего им не будет?
Не помню, что я говорил конкретно, но и тогда и сейчас думаю, что если все откажутся в одной деревне, то деревню "забудут" власти, если все деревни, то заменят губернатора, если пара человек, то останутся без работы, если журналисты не раздуют ситуацию и государство не устроит показательный процесс (одному из 1000 повезет).
Один из однозначных плюсов прошедших только что "выборов" - реально выросла ЯВКА! В два раза больше. Это, на мой взгляд, очень хорошо отражает подросшую активность людей, вне зависимости от того, за кого именно голосовали. Равнодушных стало меньше!
Иванов Сергей (05.03.2012)