+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ выборов в Москве и других местах :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что ты раньше иначе говорил. Или я путаю?
    По поводу?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня двоих знакомых оттуда гнали. Возможно разные департаменты. Ну а возможно она добровольно и ходила
    Не ходила) у неё рабочий день был когда митинг проходил... Возможно разные департаменты, но среди маминых коллег все и так шли голосовать за ПУ... ничего не заставляли не проверяли это точно, мы вчера вместе с ней сходили еще по дороге поругались))) она была возмущена тем что я не хочу за Пу голосовать)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мне 24, мужу 28. голосовали за Прохорова
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    ГОЛОСОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ

О предварительных итогах голосования по выборам Президента России на территории ФРГ

4 марта 2012 г. состоялись выборы Президента Российской Федерации.

На 11 избирательных участках, созданных на базе 6 штатных российских дипломатических и консульских представительств на территории ФРГ, явка составила 21902 чел., что почти в 2,5 раза выше аналогичного показателя выборов в Госдуму России 4 декабря 2011 г. (8 815 чел.).

По предварительным данным соответствующих участковых избирательных комиссий, голоса избирателей распределились среди кандидатов следующим образом:

В.В.Путин – 50,9 %

М.Д.Прохоров – 32,7 %

Г.А.Зюганов – 9,5 %

С.М.Миронов – 4,6 %

В.В.Жириновский – 2,2 %

На двух избирательных участках, образованных при Посольстве России в Берлине, включая избирателей, принявших участие в выездном досрочном голосовании 1 марта с.г. в Магдебурге и Ростоке, проголосовал 5 491 чел. (на выборах в Госдуму в декабре 2011 г. – 2 689 чел., рост более чем в 2 раза). Голоса избирателей распределились следующим образом:

В.В.Путин – 49,3 %

М.Д.Прохоров – 32,6 %

Г.А.Зюганов – 10,4 %

С.М.Миронов – 4,8 %

В.В.Жириновский – 2,7 %

Источник: www.russische-botschaft.de

Добавим, что в консульском округе Лейпциг по нашей информации проголосовала (с учетом досрочного голосования в Дрездене и Эрфурте) около 2200 человек - практически в 3 раза больше, чем на думских выборах в декабре.

по поводу зависимости жителей провинции и их необходимости голосовать "как скажут". Вроде в духе Соловьева говорил. Нет, ошибаюсь? Недавно вроде разговор был... но у меня склероз, могу и перепутать.
    Всмысле, что они не граждане? Или, что если откажутся, то ничего им не будет?
    Не помню, что я говорил конкретно, но и тогда и сейчас думаю, что если все откажутся в одной деревне, то деревню "забудут" власти, если все деревни, то заменят губернатора, если пара человек, то останутся без работы, если журналисты не раздуют ситуацию и государство не устроит показательный процесс (одному из 1000 повезет).

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Один из однозначных плюсов прошедших только что "выборов" - реально выросла ЯВКА! В два раза больше. Это, на мой взгляд, очень хорошо отражает подросшую активность людей, вне зависимости от того, за кого именно голосовали. Равнодушных стало меньше!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Один из однозначных плюсов прошедших только что "выборов" - реально выросла ЯВКА! В два раза больше. Это, на мой взгляд, очень хорошо отражает подросшую активность людей, вне зависимости от того, за кого именно голосовали. Равнодушных стало меньше!
    Полностью согласен, пришел на участок в 18:00, в книге по моему району примерно 75% заполненных граф, слегка офигел, при этом на участок еще шли люди и довольно много.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот вам главный принцип управления стадом, т.е. нами - страх. каждый боится, что сосед забоится. ведь если бы отказались идти на митинг ВСЕ, никому бы ничего не было. но каждый боится, что он один такой окажется и именно он пострадает. члены стада не способны решать и отвечать за себя. если бы появился сильный лидер, который бы сказал им "не пойдем! мы им покажем! за нами сила!" они бы не пошли на этот митинг, а пошли на другой, за новым лидером. так что устраиваемся раком поудобнее и смазываем жопы, нам так еще долго стоять.
    но страх этих людей я все-таки понимаю. я не могу уверенно заявить, что я бы отказалась
    =======

можно просто Юля

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну так это всегда действовало и будет действовать. Альтернатива - организованная контр.сила, которая придет и скажет "давайте мы все вместе этого делать НЕ будем". И люди за ней пойдут. Собственно от оппозиции именно этого шага и ждали. А она не сделала.
    а ее нет потому что, реальной. если б была, с утра было бы лебединое озеро по телеку. а вот тоже, оно нам надо?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2