+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про обувь. Научите выбрать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Про обувь. Научите выбрать :)

Девочки, у меня всегда не хватает обуви подо что-то. Под платья так вообще невозможно подобрать.
    Мне нужен набор обуви универсальный.

Речь о весенней обуви.

Из заказанного пока только кеды белые под джинсы с этим у меня проблем не было никогда. Из имеющегося - бежевые сапоги (но явно не подо все и не на любую погоду, темные джинсы с ними вообще не смотрятся, мои заказанные фиолетовые точно не подойдут - или голубые джинсы, или бежевые брюки, или платье светлое)

Теперь мне нужна обувь под любые джинсы - коричневые сапоги?
    Под любое платье. Хочется ботильоны чтоли. Т.е. можно взять например сапоги с небольшим каблучком или на плоской подошве, и ботильоны. и какие цвета обуви? какой фасон. Блин, что к фиолетовым джинсами подойдет?

Раздумываю уже несколько дней, пока думала шикарные сапоги моего размера закончились ( на пол размера меньше не смогу же ходить, да?

Добавлю инфы немного, у меня рост 169см (вполне себе средний), размер в небеременность 44, сейчас попа поболе, но вернусь надеюсь снова быстро к 44, а в мечтах и к 42 икры нормальные, на мой взгляд даже вполне симпатичные.

Из того что пока нашлось на сайте моего размера (изучаю 6pm.com, с него сейчас закупка открыта) причем сапоги в которые я влюбилась безумно остались только размера 8.5, а у меня 9.

Итак, куртка будет такая (она слинго и для беременных, поэтому она, без пуза может еще одна, но фотки нету, светлосерая на тонком слое синтипона). Добавила фото джинс.

Последний раз редактировалось jenova; 05.03.2012 в 14:46.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Постою, послушаю... Тоже предстоит обуться к весне....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ботильоны опасная обувь.... не всем ногам....
    лодочки, балетки,макасины - это точно универсально
    может полуботинки в мужском стиле , лоуферы - под джинсы... тоже вполне универсально
    если каблук то можно устойчивый квадратный..те же лоуферы бывают на кеблах

но с твоими,Марин ,параметрами -задачами вот так виртуально сложно..... я вот так не могу ответить.... с фотографиями проще что ли....
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ботильоны опасная обувь.... не всем ногам....
    может полуботинки в мужском стиле , лоуферы - под джинсы... тоже вполне универсально
    если каблук то можно устойчивый квадратный..те же лоуферы бывают на кеблах

но с твоими,Марин ,параметрами -задачами вот так виртуально сложно..... я вот так не могу ответить.... с фотографиями проще что ли....
    да, я просматриваю сайт, как что найду - начну фотки выкладывать на обсуждение. а ботильоны не всем ногам это как? если икры нормальные? или сфоткать ноги?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да, я просматриваю сайт, как что найду - начну фотки выкладывать на обсуждение. а ботильоны не всем ногам это как? если икры нормальные? или сфоткать ноги?
    Да не переживай ты так!
    Почти все нормальный ботильоны идут ко всем ногам (а по твоему описанию, тебе пойдет почти все). Ну только разве что дикая шпилька + платформа и меховая опушка не пойдет на полную ногу )) Но это вряд ли про тебя, правда?
    А цвета - черный будет универсальным. Классический коричневый - тоже. А вообще будь смелее - ты же проф.фотограф, так чего тебя учить цвета подбирать-то?! У меня есть бордовые винтажные ботильоны, а еще темно-оливковые - идут почти ко всему. Причем, если обувь красивая, то почему бы не сделать акцент именно на ней?! ЗдОрово же будет смотреться!

З.Ы. Как сказали недавно в одной модной (британской) передаче - "сейчас совсем не обязательно подбирать обувь, ремень и сумку в один цвет, если только вы не собираетесь поступать в школу благородных девиц".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    действительно оч. мало данных чтобы что-то посоветовать. общий стиль какой непонятно. преобладающая цветовая гамма какая.

универсальным цветом для обуви помимо черного может стать и коричневый, и серый, и бежевый, и сиреневый, главное чтобы оттенок был удачный - сочетающийся с многими вещами из гардероба. под те же сиреневые джинсы (в зависимости от оттенка) отлично может подойти рыжая, бежевая, темно-коричневая или серая обувь. что касается фасона, то здесь вообще нельзя советовать, не зная человека, его стиля и привычек.

Итак, куртка будет такая (она слинго и для беременных, поэтому она, без пуза может еще одна, но фотки нету, светлосерая на тонком слое синтипона)

Вторые не знаю, вроде интересные... Третьи и Четвертые, фиг знает - не высоковат ли каблук для мамы с ребенкой и пузом ну и потом с двумя детьми но одни то можно на каблуке иметь но наверно пониже
    Последний раз редактировалось jenova; 05.03.2012 в 14:46.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я все же больше сапоги имею ввиду, балетки, мокасины - это понятно. меня вот больше ботинки и сапоги волнуют...
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk
    те же лоуферы бывают на кеблах
    Кать, а ты на каком языке изъясняешься? )))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Кать, а ты на каком языке изъясняешься? )))))
    лоферы - те же мокасы с толстым невысоким каблуком и часто кисточками
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>