Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про обувь. Научите выбрать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Про обувь. Научите выбрать :)

Девочки, у меня всегда не хватает обуви подо что-то. Под платья так вообще невозможно подобрать.
    Мне нужен набор обуви универсальный.

Речь о весенней обуви.

Из заказанного пока только кеды белые под джинсы с этим у меня проблем не было никогда. Из имеющегося - бежевые сапоги (но явно не подо все и не на любую погоду, темные джинсы с ними вообще не смотрятся, мои заказанные фиолетовые точно не подойдут - или голубые джинсы, или бежевые брюки, или платье светлое)

Теперь мне нужна обувь под любые джинсы - коричневые сапоги?
    Под любое платье. Хочется ботильоны чтоли. Т.е. можно взять например сапоги с небольшим каблучком или на плоской подошве, и ботильоны. и какие цвета обуви? какой фасон. Блин, что к фиолетовым джинсами подойдет?

Раздумываю уже несколько дней, пока думала шикарные сапоги моего размера закончились ( на пол размера меньше не смогу же ходить, да?

Добавлю инфы немного, у меня рост 169см (вполне себе средний), размер в небеременность 44, сейчас попа поболе, но вернусь надеюсь снова быстро к 44, а в мечтах и к 42 икры нормальные, на мой взгляд даже вполне симпатичные.

Из того что пока нашлось на сайте моего размера (изучаю 6pm.com, с него сейчас закупка открыта) причем сапоги в которые я влюбилась безумно остались только размера 8.5, а у меня 9.

Итак, куртка будет такая (она слинго и для беременных, поэтому она, без пуза может еще одна, но фотки нету, светлосерая на тонком слое синтипона). Добавила фото джинс.

Последний раз редактировалось jenova; 05.03.2012 в 14:46.
    =======

Древовидный режим