+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А будет ли толк от краткосрочных развивающих занятий?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А будет ли толк от краткосрочных развивающих занятий?

Хочется все таки уделить больше внимания развитию ребенка и по выходу в декрет хотя бы 2-2,5 месяца поводить ее на рисование, может еще куда то. Потому что в мае дочь уедет на все лето к бабушке.
    Вот думаю, если ли в этом смысл?
    С одной стороны - например рисуем мы отвратно, я ее сама не научу, а будем ходить на занятия - пусть за 2 месяца, но чему то научат ее там, глядишь и интерес будет, и осенью можно будет продолжить, вряд ли сильно забудеться.... просто не будет дальнейшего развития....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    будет.
    Возраст благодарный, впитает, за лето разовьется. А еще можно и летом продолжать - я в деревне вожу к девочке рисованием заниматься, девочка-дизайнер, летом на каникулах, вот и малюют потихонечку раз-два в неделю, взаимовыгодно. Вряд ли бабушка ничего такого не найдет?
    Я планирую бассейн, может быть, научить плавать.
    А ты в декрет прям совсем-совсем идешь? завидую(((

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Толк будет! Води!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Будет конечно! Веди!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Будет! Пример моего сына показывает что 100% будет. Мы пришли в середине года на Развивашки он ничего не умел и не знал из того что группа знала и умела. За месяц огромный прогресс!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    будет.
    Возраст благодарный, впитает, за лето разовьется. А еще можно и летом продолжать - я в деревне вожу к девочке рисованием заниматься, девочка-дизайнер, летом на каникулах, вот и малюют потихонечку раз-два в неделю, взаимовыгодно. Вряд ли бабушка ничего такого не найдет?
    Я планирую бассейн, может быть, научить плавать.
    А ты в декрет прям совсем-совсем идешь? завидую(((
    нее, бабушка не будет водить, у нее дача-огород, престарелая бабушка еще, так что водить она не будет никуда дальше детской площадки, но зато 2 раза по 2 часа в день.
    Не завидуй, еще месяц буду работать. И как назло буду заниматься ремонтом машины, так как сегодня мне в зад товарисч один невнимательный хорошо въехал
    Но все таки раз в неделю буду брать один день в счет отпуска (его и так слишком много накопилось, надо начать тратить) ,вот в этот день отпуска и буду водить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нее, бабушка не будет водить, у нее дача-огород, престарелая бабушка еще, так что водить она не будет никуда дальше детской площадки, но зато 2 раза по 2 часа в день.
    Не завидуй, еще месяц буду работать. И как назло буду заниматься ремонтом машины, так как сегодня мне в зад товарисч один невнимательный хорошо въехал
    Но все таки раз в неделю буду брать один день в счет отпуска (его и так слишком много накопилось, надо начать тратить) ,вот в этот день отпуска и буду водить.
    ну пусть в огород и приходят, йеу.. рисунки с натуры - линия горизонта. дальше-ближе, репка растет, жучки (колорадские) ползают, не?
    я просто не знаю где бабушка у вас, у нас деревня-деревней, собственно, триста метров от двора А до двора Б, а мож и меньше.
    машинку жааалко(((

я тоже искренне надеюсь на месяц... такое ощущение, что Николашка уже в реале лапы из меня тянет со всеми поздороваться..

+ Ответить в теме