ну так как свекровь практически в режиме нон-стоп сидела с внуком на больничном с декабря по март...то это ч еще и с экономила (имею в виду подарки)...
так как няня бы нам обошлась ой как дороже...
а так надо же как то благодарить за такую помщь и понимание??? надо...
а у неё то часы замечу какие то задрипанные...то сумка позорная...ну и я напрямки спросила её а что бы лично она хотела на 8 марта...сказала духи...
Вот и получилось..что сумку и часы - это чисто от меня благодарность - поощрение....а духи уже ичсто на 8 марта подарок...ну а тушь так ...в догонку...
А маме я тоже хотела купить одни духи...но потом как то мельком зашел разговор о пудре...и как назло не было той что надо у Шисейдо...пришлось покупать Герлен...а тушь просто у меня кончилась...и я заодно купила сразу и маме и сеьбе и свекрови и даже жене брата....просто так люблю Иллюзор...просто нежной любовью...
Короче вышло круто...но так не задумывалось..
Вот теперь голову ломаю..неужели оппять икрой, да конфетами одаривать воспитателей в садике??? ...как то рука не поднимается купить эти Нивеевские типа косметические наборы или никому не нужные пены и соли для ванны....
- Маму веду к косметологу подарочно
- мелкой (сестре) тушь купила и толстовку
- себе заказала стрижку ))))) практичный подарок... Естественно, расчитываю и на цветы с рестораном ))))
Одна я мечтаю о жирном и практичном подарке ввиде ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНКИ?
Или просто они уже у всех есть????
Боже, как я ее хочу, я прям сплю и вижу уже который год. Ради нее готова чуть ли не с плитой в кухне расстаться.