никому и ничего дарить не хочу.
Воспитатели провинились, плюс утренник мы имеем шанс пропустить - у нас накладка, в школе и саду утренники в одно время, свекрови и маме..
может, разве что цветы - цветы мало кто дарит в последнее время..
свекрови, наверное, цветы, маме тысячу рублей, она меня тоже не радует.
себе - вот на концерт пойдем, потанцуем.
вообще ничего не хочется, поспать бы дали)) и цветов хочу, цветы мало кто дарит(( давно каллы не получала..
Аленка что-то очень ЖИРНО для 8 Марта
Ты помнишь раньше что дарили? Помаду (хорошую конечно, дефицит был), мыло хорошее, конфеты, разные красивые наборы полотенец для кухни
А ты разошласяяяяяяяя
Я скромно так. Дарю диски с любимой музыкой, а еще нашла шейные платочки симпатичные такие озорные расцветочки, конечно же 100% шелк, элеганзу
Вот сейчас сижу и думаю: и чё дура себе то не заказала такие
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.03.2012 в 12:36.=======

Я уже получила подарок, правда думаю мало кто оценит, мне подарили вот это http://pan.fotovista.com/dev/3/6/097...u_09714063.jpg
Это высокоточный инструмент, типа гравер. Используется для резки, шлифовки, гравировки, вытачивания и д.р.
У нас тоже с деньгами туго, поэтому дарим подарки только маме и свекрови, косметику для волос.
а я ищу ... рельсы))) + будку разводную (как там она называется)
У моей барышни поезда не катаются - очень срочно просит.
Остальным ....
маме - духи (уже подарила)
остальным не знаю (честно говоря, пусть мужчина думает))). я умываю руки - женский праздник же в конце концов)))

ну а себе?? себе-то кто что купил/заказал/придумал?
маме - тени, свекрови думаем.
подарок воспитателю - мне задача деньги передать.
няне наверное палантин или что-то подобное.
я подарком от мужа посчитала кружку из старбакса в 18 унций (620 мл), он правда говорит, тчо это просто так.. ну если найдет 20 унций - не откажусь.
мужа на 23 февраля не поздравляла, но у него день медика вновь официальный праздник, вообще в этот раз мужчины на словах остались. так как мы болели с сыном и просто было не до всего.