+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ну хватит про выборы, давайте о приятном :) Подарки на 8 марта

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Хочу сумку. Что получу не знаю. Желание озвучила и жду когда с рыбалки приедет и за подарком пойдет :-)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я жду от мужа веб-камеру со встроенным микрофоном - чтобы говорить по скайпу. У меня были наушники с микрофоном - но, спасибо сыну, они приказали долго жить. Сын их любил надевать на живот ))
    Маме заказала туфли из Америки и мы надеемся - подойдет на ее косточки.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Маме и сестре подарю кремики, сестре еще белье посмотрю, если найду что нить приличное на ее микро размер. Дочери дарим расскраски и поход в аквапарк. Свекрови помаду и шкатулку для чая собственного производства. Себе заказала чехол для айпеда и набор красок для моего хобби.
    Осталось только подарок воспитательнице придумать.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я получу золотые наручные часы. (Выгодно вложилась 23-го февраля, поэтому могу расчитывать на взаимность))))
    От свекров - мультиварку.
    Свекрови - йогуртницу.
    Дочери - шмотки в модном магазине одежды.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр