+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ну хватит про выборы, давайте о приятном :) Подарки на 8 марта

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так, а ты чего, ты где? ты в почте? Тебе писать можно? )))
    Я везде )))))))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Одна я мечтаю о жирном и практичном подарке ввиде ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНКИ?
    Или просто они уже у всех есть????
    Боже, как я ее хочу, я прям сплю и вижу уже который год. Ради нее готова чуть ли не с плитой в кухне расстаться .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Не, не ты одна. Я тоже мечтаю, только это действительно жирно сейчас )) Я попросила скинуться мне на д.р.(ближайших родственников) и купить наконец её ))) Правда для неё ещё место надо найти.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не, не ты одна. Я тоже мечтаю, только это действительно жирно сейчас )) Я попросила скинуться мне на д.р.(ближайших родственников) и купить наконец её ))) Правда для неё ещё место надо найти.
    во-во... место - это главная беда
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Боже, как я ее хочу, я прям сплю и вижу уже который год. Ради нее готова чуть ли не с плитой в кухне расстаться .
    у меня есть
    и имхо, бытовой прибор, типа пмм/мультиварки/пылесоса и тд - не есть подарок ЖЕНЩИНЕ, это или необходимая покупка, тогда она берется и покупается, или блажь, тогда она покупается просто так от нечо делать или не покупается
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Есть. А ты мужу озвучивала, что ты ее хочешь?
    ну дык типо идите и купите, ему скажи, родной, это мне на 8 марта, я теперь женшина, а не посудомойка, можешь попросить в магазине обвязать коробку красной ленточкой (гыыыыы, ленточка для Ленточки).. и вечером устроить бурный секас в позе *она попой на девайсе*..

я с некоторых пор совершенно не против предмета бытовухи на 8 марта, ибо новый предмет бытовухи - это приятный элемент жизни, облегчающий оную, и лучше подходящую кастрюлю, чесслово, чем романтишную ненужную фоторамку.. вот я мечтаю о третьей скалке (первые две оккупирует активно-помогающая молодежь), но ведь не подарит же никто(((

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    маме - новый телефон
    свекрови - духи и деньги
    сестре - сывортку для лица
    сестре мужа (ну сюда плюсуем ее др прошедеший) - прибор для волос, духи, тушь, комплект белья
    крестной мужа - что-нибудь к чаю купим
    себе ничего, так как за праздник не считаю и даже цветы не приемлю в этот день...
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Есть. А ты мужу озвучивала, что ты ее хочешь?
    ну дык типо идите и купите, ему скажи, родной, это мне на 8 марта, я теперь женшина, а не посудомойка, можешь попросить в магазине обвязать коробку красной ленточкой (гыыыыы, ленточка для Ленточки).. и вечером устроить бурный секас в позе *она попой на девайсе*..

я с некоторых пор совершенно не против предмета бытовухи на 8 марта, ибо новый предмет бытовухи - это приятный элемент жизни, облегчающий оную, и лучше подходящую кастрюлю, чесслово, чем романтишную ненужную фоторамку.. вот я мечтаю о третьей скалке (первые две оккупирует активно-помогающая молодежь), но ведь не подарит же никто(((
    плюсанусь
    тоже не считаю предметы быта плохим подарком. это ж для облегчения жизни так сказать
    вот я мечтаю о гладильной системе и о дайсоне
    а муж подарил два платья в пол)))))))

Надюш, скалку хочешь я тебе подарю)))) скажи только какую..пришлю емс-сом)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не, муж уже позвонил спросить, о чем я мечтаю на 8 марта, "скалку, говорит, ну давай скалку.. только потом же ты меня этой скалкой и отходишь, что посмел ее подарить" )))
    а мне ничего не надо.. правда-правда.. я крайне честная девочка.

сейчас идея с моей скалкой разойдется по родне, и, я так чувствую, получу из них букет )))))))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, муж уже позвонил спросить, о чем я мечтаю на 8 марта, "скалку, говорит, ну давай скалку.. только потом же ты меня этой скалкой и отходишь, что посмел ее подарить" )))
    а мне ничего не надо.. правда-правда.. я крайне честная девочка.

сейчас идея с моей скалкой разойдется по родне, и, я так чувствую, получу из них букет )))))))))
    гыгы
    про отходишь скалкой-это верно подметил
    ну принесут-в деревню возьмешь половину+надо ж и Николя припасти на будущее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>