+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ну хватит про выборы, давайте о приятном :) Подарки на 8 марта

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, муж уже позвонил спросить, о чем я мечтаю на 8 марта, "скалку, говорит, ну давай скалку.. только потом же ты меня этой скалкой и отходишь, что посмел ее подарить" )))
    а мне ничего не надо.. правда-правда.. я крайне честная девочка.

сейчас идея с моей скалкой разойдется по родне, и, я так чувствую, получу из них букет )))))))))
    гыгы
    про отходишь скалкой-это верно подметил
    ну принесут-в деревню возьмешь половину+надо ж и Николя припасти на будущее
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    гыгы
    про отходишь скалкой-это верно подметил
    ну принесут-в деревню возьмешь половину+надо ж и Николя припасти на будущее
    точно, да и к нам все равно дети приходят в гости на мастер-классы, так что скалок мало не бывает, они ж дружно мастику для самодельных тортиков раскатывают)))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я подарки выбирала не лично от себя,а от семьи, так как муж этим точно заниматься не будет. Но он стабильно всем классные букеты дарит!
    Свекрови - набор полотенец итальянской malo
    сестре брата - сертификат в адидас
    бабушкам: одной набор бокалов под шампанское, второй - набор чая с чайником
    мама,сестре, жене брата -косметику для лица
    себе: перчатки, нижнее белье, мультиварку(на НГ заказала свекрам, а они мне платье подарили, платье дорогучее и классное, но осадок остался - хотела-то мультиварку ), свекрови -косметику для волос (как раз во Францию летит)
    няне не знаю,что подарить (( (если не придумаю.то просто денег)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр