-
Ух ты, здорово! Очень понравилась коробочка, её кстати можно использовать и для рукоделия. (Я просто тоже купила заготовку как для чая, но буду использовать после декорирования под мелочи).
Слушая, какая ты мастеритая мастерица
)))) Диванчик сама сделала, я в шоке!! Очень здорово. Ну и посмешили мыши на диване
))
Кофейник действительно очень нежный, красивый, жаль не в рабочем состоянии. Это тоже декупаж? А он хорошо на керамику ложится? На даче супер будет поддерживать стиль кантри такая вещица.
=======
-
-
Спасибо, девочки!
Крышка коробки декупажная карта, боковинки краска через трафарет, плюс подрисовка. Кофейник металлический, эмалированный, я по нему шкуркой повозила прям чуть-чуть, потом грунт акриловый, краска, рисовая бумага. Хорошо все держиться. А на керамике декупаж вобще чудесно держится, она же в общем то пористая, особенно если покрыть лаком под обжиг и запечь.
Галь, рамочки я выкладывала, я их запекала в духовке газовой на 1, по заявке производителя это 120 градусов. Но по поводу граммотной работы с пластикой, Алина я думаю лучше всех ответит. Я фимо, так балуюсь, ничего серьезного, поэтому технологией не морочусь сильно. Я пробывала варить пластику, бусины ниче так получились, а плоского заяца немного повело винтом.
=======
-