+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: До какого срока лететь? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

До какого срока лететь? :)

Вот и я поднимаю тему поездки на больших сроках.
    Муж зае*ся. Я тоже, у меня уже постоянный стресс от его стресса, потому как его поведение оставляет желать лучшего. Говорит надо ехать, когда? до родов, после? после несколько месяцев точно не полетим же, месяца три хоть чтобы стукнуло ляльке. Лететь до родов? сколько у нас времени осталось? У меня аклиматизиции не бывает, беременность безпроблемная, ни тонуса, давление в норме, не то что в прошлую беременность, ктг, узи в норме, анализы в норме.

Лететь в недорогую страну, в Египет например? или холодно? или в ОАЭ? Куда? Чтобы не дорого. Поедем ненадолго, дней на 5, с дочкой.

Опять же куда лететь без прививок безопасно? Например сделать успеем очередной пентаксим. Больше никаких прививок у нас нет.

У меня 2 купальника необмытых валяются (мы планировали в сентябре съездить отдохнуть, но там мужу опухоль кожи оперировали и до января нельзя было никакого моря), платья летние есть и у меня и у дочки в общем к морю впринципе готовы. Можем выехать через неделю-две. Искать горящие путевки?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    на сроке недель 35 уже не полетела бы,тем более в Египет.. Для себя считала в последнюю беременность оптимальным недель до 32 макс,Я проскочила уже в 30-31,кажись,обратно)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    В 35 реально опасно ехать, да и на борт уже скорее всего не возьмут никуда. Я б не полетела ни при каких условиях в 35. 30 все-таки другое дело...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    до какого срока - не подскажу. я летала недель в 27-30, обратно уже не рискнула - на поезде ехала
    малому не было 3х месяцев - мы в сочи ездили. перелет в этом возрасте они преспокойно переносят. сися и дрыхнуть))) и вообще удобно с таким ре. повторюсь, им нужна только мама и сися. поел-поспал, потусил, поел, поспал))) мы наливали воду из моря в бутылки пластиковые и грели на солнышке, а потом его купали в этой водичке. очень нравилось. правда от солнышка надо активно прятать. всегда был под зонтиком, но загорел)))
    я бы с таким маленьким без раздумий поехала. дальше - сложнее. ползать, ходить начинают, убегать, плюс гадаешь чем кормить...
    другой вопрос, что папа не отдохнет с вами! ну серьезно. это не будет просто валяние на пляже и ничего не деланье, и уж тем более никаких экскурсий-поездок... пусть берет горящую в Тай, Египет, ОАЭ и летит на недельку. я серьезно! лучше пусть так отдохнет, чем будете там из-за детей ворчать и дуться друг на друга. по-сути, Сашка на нем останется. а за ней глаз да глаз нужен.
    или вприхватку берите бабушку
    сори, что расстроила таким сообщением. вам решать)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    до какого срока - не подскажу. я летала недель в 27-30, обратно уже не рискнула - на поезде ехала
    малому не было 3х месяцев - мы в сочи ездили. перелет в этом возрасте они преспокойно переносят. сися и дрыхнуть))) и вообще удобно с таким ре. повторюсь, им нужна только мама и сися. поел-поспал, потусил, поел, поспал))) мы наливали воду из моря в бутылки пластиковые и грели на солнышке, а потом его купали в этой водичке. очень нравилось. правда от солнышка надо активно прятать. всегда был под зонтиком, но загорел)))
    я бы с таким маленьким без раздумий поехала. дальше - сложнее. ползать, ходить начинают, убегать, плюс гадаешь чем кормить...
    другой вопрос, что папа не отдохнет с вами! ну серьезно. это не будет просто валяние на пляже и ничего не деланье, и уж тем более никаких экскурсий-поездок... пусть берет горящую в Тай, Египет, ОАЭ и летит на недельку. я серьезно! лучше пусть так отдохнет, чем будете там из-за детей ворчать и дуться друг на друга. по-сути, Сашка на нем останется. а за ней глаз да глаз нужен.
    или вприхватку берите бабушку
    сори, что расстроила таким сообщением. вам решать)
    да если после родов, то с бабушкой конечно, эта поездка планируется, но на август-сентябрь (с 4 месячной Сашкой я вообще одна летала, а там с подругой тоже с ребенком тусила месяц) нужно именно срочно отдохнуть. до родов осталось не так много. поехать можем грубо говоря в 34 недели и на 35 уже вернуться. или стемно?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да если после родов, то с бабушкой конечно, эта поездка планируется, но на август-сентябрь (с 4 месячной Сашкой я вообще одна летала, а там с подругой тоже с ребенком тусила месяц) нужно именно срочно отдохнуть. до родов осталось не так много. поехать можем грубо говоря в 34 недели и на 35 уже вернуться. или стемно?
    стремно. я ходила очень легко и беззаботно. и то после 30 недели побоялась лететь. а тут еще другая страна. нафик-нафик! отпусти мужа. он оценит. и ты от его депрессии отдохнешь. ну правда!
    ты ведь не застала же жару с пузом? а я как раз последний месяц в этой жаре с таким пузом. ооочень тяжело. даже когда в общем не тяжело, в жаре обостяется. сколько крови в тебе будет, подумай... сердечку нелегко! ну правда, страшно(
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    И мы с мужем в 2, 5 мес Мишкиных летали. Ваще все отлично прошло!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    И мы с мужем в 2, 5 мес Мишкиных летали. Ваще все отлично прошло!
    2.5 месяца мелкого это еще очень не скоро муж сойдет с ума и я с ним за компанию...

я сразу после родов имела ввиду 3-5 недель
    в 3 месяца я уже не побоюсь лететь
    в 1 месяц - будет май - погода бархатная, в 3 месяца - июль - самая жара, не потащу ребенка в самую жару. т.е. если лететь то в мае или в сентябре с мелкотой.

Интересно кто-нить с месячным летал отдыхать?
    Последний раз редактировалось jenova; 05.03.2012 в 12:43.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    стремно. я ходила очень легко и беззаботно. и то после 30 недели побоялась лететь. а тут еще другая страна. нафик-нафик! отпусти мужа. он оценит. и ты от его депрессии отдохнешь. ну правда!
    ты ведь не застала же жару с пузом? а я как раз последний месяц в этой жаре с таким пузом. ооочень тяжело. даже когда в общем не тяжело, в жаре обостяется. сколько крови в тебе будет, подумай... сердечку нелегко! ну правда, страшно(
    ну его тогда надо с Сашкой отправить, ато совсем без ребенки то нечестно, ей море тоже полезно, хотя не факт что 5 дней полезно будет ))

а страшен не сам перелет а то что в чужой стране окажемся? или перелет именно? просто может в европу полететь, без жары, а пошляться, или в Прагу смотаться, или в Ригу
    да хоть в Киев на поезде
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Знаешь, если б в Европу лететь - еще куда ни шло, а вот в Египет. Ну не дай бог что случится, медицина там неплохая, но все ж нафиг-нафиг.... Плюс тебе надо будет узнавать в страховой компании, покрывает ли страховка связанные с беременностью возможные проблемы. Если нет - дофига денег за лечение придется выложить. (это я так, ужас-ужас навожу, но все-таки в жизни всякое может быть, особенно в самолете на поздних сроках - от низкого давления преждевременные роды могут начаться длаже в беспроблемную беременность (именно поэтому а/к стараются не брать на борт глубоко беременных дам)).

Поэтому, имхо, вариантов только 2:
    1. Быстренько отпускаешь мужа дней на 5 в Египет (только если ему не вредно весенне-жгучее африканское сонце - ведь после операции полгода прошло, да?). Думаю он отдохнет, и к твоим родам будет повеселевший и в форме (ну а там его можно будет нагрузить по самое небалуйся - ведь отдохнул же, в отличие от тебя Лучше бы с другом - так и на сторону не уведут, и потусить будет с кем. Только быстренько-быстренько - чтобы к родам вернулся уже!
    2. Подождать полтора месяца, спокойно родить, и где-нибудь в 1.5-2 ребенкиных месяца поехать куда-нибудь в цивильное место, но недорого (ведь будет еще только начало сезона). Зато солнце не будет слишком жгучим, жара не страшной, места на пляже будет проще найти. Из вариантов: Сицилия, Канары (помнится из отчета Кролика там апарты недорогие), Черногория, Испания, Греция, Кипр... Мелкие перелеты хорошо переносят, при ГВ тебе никаких заморочек с прикормами, население мегадружелюбно настроено к малышам, медицина на голову выше нашей, еда правильная и экологически чистая...
    Да, и в купальниках и платьях ты будешь после родов выгоднее смотреться, чем до
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>