Сообщение от
Biote
до какого срока - не подскажу. я летала недель в 27-30, обратно уже не рискнула - на поезде ехала
малому не было 3х месяцев - мы в сочи ездили. перелет в этом возрасте они преспокойно переносят. сися и дрыхнуть))) и вообще удобно с таким ре. повторюсь, им нужна только мама и сися. поел-поспал, потусил, поел, поспал))) мы наливали воду из моря в бутылки пластиковые и грели на солнышке, а потом его купали в этой водичке. очень нравилось. правда от солнышка надо активно прятать. всегда был под зонтиком, но загорел)))
я бы с таким маленьким без раздумий поехала. дальше - сложнее. ползать, ходить начинают, убегать, плюс гадаешь чем кормить...
другой вопрос, что папа не отдохнет с вами! ну серьезно. это не будет просто валяние на пляже и ничего не деланье, и уж тем более никаких экскурсий-поездок... пусть берет горящую в Тай, Египет, ОАЭ и летит на недельку. я серьезно! лучше пусть так отдохнет, чем будете там из-за детей ворчать и дуться друг на друга. по-сути, Сашка на нем останется. а за ней глаз да глаз нужен.
или вприхватку берите бабушку
сори, что расстроила таким сообщением. вам решать)