+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: До какого срока лететь? :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну его тогда надо с Сашкой отправить, ато совсем без ребенки то нечестно, ей море тоже полезно, хотя не факт что 5 дней полезно будет ))

а страшен не сам перелет а то что в чужой стране окажемся? или перелет именно? просто может в европу полететь, без жары, а пошляться, или в Прагу смотаться, или в Ригу
    да хоть в Киев на поезде
    у тебя какой срок?
    отправь на море мужа с Сашей))) отдых на море есть, и с ребенком тоже, я видела папаш с детьми, нормально отдыхали.
    самой.. ну вот, наверное, у меня сейчас 33 в реале *прикидывает*, по ощущениям лететь бы я летела, а вот бегать за молодежью уже немножко влом.. но надо - и побегать можно..

на поезде, это такой буль-буль в животе будет.. в общем-то все возможно, надо - лети, "ехай", сама такая, мне комфортно в Египте было, но дальше перелет я не рассматривала, уже в ресторанах больше 5 часов не высиживаю)))
    в общем, на сроке больше 33х недель, если есть тут чем заняться и в то же время это не означает необходимость хождения на работу полноценно, я бы отправила мужа с ребенком, а сама бы пошлялась "по свободе".

по 5 дням - не все отели такое дают, но вот мой санрайз тирана могу смело рекомендовать - аквапарк дивный, еда для ребенки хорошая, внимания к детям много, няняя (если что) стоит 10 долларов час, я узнавала, но не пользовалась.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у тебя какой срок?
    отправь на море мужа с Сашей))) отдых на море есть, и с ребенком тоже, я видела папаш с детьми, нормально отдыхали.
    самой.. ну вот, наверное, у меня сейчас 33 в реале *прикидывает*, по ощущениям лететь бы я летела, а вот бегать за молодежью уже немножко влом.. но надо - и побегать можно..

на поезде, это такой буль-буль в животе будет.. в общем-то все возможно, надо - лети, "ехай", сама такая, мне комфортно в Египте было, но дальше перелет я не рассматривала, уже в ресторанах больше 5 часов не высиживаю)))
    в общем, на сроке больше 33х недель, если есть тут чем заняться и в то же время это не означает необходимость хождения на работу полноценно, я бы отправила мужа с ребенком, а сама бы пошлялась "по свободе".

по 5 дням - не все отели такое дают, но вот мой санрайз тирана могу смело рекомендовать - аквапарк дивный, еда для ребенки хорошая, внимания к детям много, няняя (если что) стоит 10 долларов час, я узнавала, но не пользовалась.
    да я вот тоже представила - 4-5 дней без Пети и Саньки только у меня все подруги сейчас детные блин с кем шляться то ) даже не знаю чем я тут займусь и как интересно Санька отнесется умотать так надолго без мамы
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    УГУ, да одна.. од-на!! вкус свободы)))
    птички щебечут..
    отнесется - прекрасно, думаю, с удовольствием))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр