УГУ, да одна.. од-на!! вкус свободы)))
птички щебечут..
отнесется - прекрасно, думаю, с удовольствием))))))))))
и что вы там будете делать? по городу гулять. и как тебе многочасовые прогулки беременной? надолго хватит? а за сашкой бегать? она изведется вся! это точно не отдых!
Страховка на твою Б не будет распространяться. если что, в копеечку влетит. плюс как потом ребенка обрано в страну ввозить, если ненароком там родишь? не помнишь длинную историю из телека, как наша соотечественница как-то родила в Египте? НАФИГ ЭТОТ ГЕМОР!!!
отпусти мужа одного! с другом! без ребенка... тяжело, знаю... но надо!
он итак тут с друзьями затусился! в том то и проблема, оправдывает это все тем что зае*ся сильно, устал от пахоты и прочее. чем же его поездка с другом для меня сильно будет его загулами в Мск отличаться.. блин. нам бы всей семьей - чтобы вспомнил что это такое семья. а то жена уже подумывает о наличии любовницы в пылу эмоций... ненене... он конечно говорит что я дура и что он меня любит и какая нахрен любовница - вот позвони Волку или СВ - они подтвердят что мы ночью на объекте пахали, потому что в рабочее время туда не пускают...
Знаешь, если б в Европу лететь - еще куда ни шло, а вот в Египет. Ну не дай бог что случится, медицина там неплохая, но все ж нафиг-нафиг.... Плюс тебе надо будет узнавать в страховой компании, покрывает ли страховка связанные с беременностью возможные проблемы. Если нет - дофига денег за лечение придется выложить. (это я так, ужас-ужас навожу, но все-таки в жизни всякое может быть, особенно в самолете на поздних сроках - от низкого давления преждевременные роды могут начаться длаже в беспроблемную беременность (именно поэтому а/к стараются не брать на борт глубоко беременных дам)).
Поэтому, имхо, вариантов только 2:
1. Быстренько отпускаешь мужа дней на 5 в Египет (только если ему не вредно весенне-жгучее африканское сонце - ведь после операции полгода прошло, да?). Думаю он отдохнет, и к твоим родам будет повеселевший и в форме (ну а там его можно будет нагрузить по самое небалуйся - ведь отдохнул же, в отличие от тебяЛучше бы с другом - так и на сторону не уведут, и потусить будет с кем. Только быстренько-быстренько - чтобы к родам вернулся уже!
2. Подождать полтора месяца, спокойно родить, и где-нибудь в 1.5-2 ребенкиных месяца поехать куда-нибудь в цивильное место, но недорого (ведь будет еще только начало сезона). Зато солнце не будет слишком жгучим, жара не страшной, места на пляже будет проще найти. Из вариантов: Сицилия, Канары (помнится из отчета Кролика там апарты недорогие), Черногория, Испания, Греция, Кипр... Мелкие перелеты хорошо переносят, при ГВ тебе никаких заморочек с прикормами, население мегадружелюбно настроено к малышам, медицина на голову выше нашей, еда правильная и экологически чистая...
Да, и в купальниках и платьях ты будешь после родов выгоднее смотреться, чем до![]()

Ну во первых мы сменим обстановку - погуляем по городуСашка пусть бегает
на коляске катается
хотя посещает мысль ее на бабушку оставить (хотя наши свекры говорят что им никогда в голову не приходило ездить отдыхать без детей, но они скорее о морском отдыхе, мы поднимали эту тему, что нужно раз в год с ребенком на море и раз в год без ребенка в европу погулять, вроде они согласились что ребенку погулять это не отдых) Так что может поднять тему - Сашку на 4-5 дней бабушке (она не работает) а нам в Прагу банально...