+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: До какого срока лететь? :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну во первых мы сменим обстановку - погуляем по городу Сашка пусть бегает на коляске катается хотя посещает мысль ее на бабушку оставить (хотя наши свекры говорят что им никогда в голову не приходило ездить отдыхать без детей, но они скорее о морском отдыхе, мы поднимали эту тему, что нужно раз в год с ребенком на море и раз в год без ребенка в европу погулять, вроде они согласились что ребенку погулять это не отдых) Так что может поднять тему - Сашку на 4-5 дней бабушке (она не работает) а нам в Прагу банально...
    это другой вопрос! так можно! но сама смотри на перелет. ты вообще за эту Б сколько раз летала? я в прошлую раз 5 успела. ничего не было страшного, но в итоге струсила после 30 недели)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    это другой вопрос! так можно! но сама смотри на перелет. ты вообще за эту Б сколько раз летала? я в прошлую раз 5 успела. ничего не было страшного, но в итоге струсила после 30 недели)))
    ну в Европу ближайшую можно и на поезде - в Прагу например. Если я в электричке спокойно до Тулы 4 часа ехала, то думаю до Праги в купе хорошо доеду
    Не летала в эту беременность ни разу. Да и в прошлую ни разу не летала...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр