+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: ОК после чистки. Пить/не пить? выскажите своё мнение, плиз

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я после чистки (удаляли полип цирвикального канала) ждала 2 цикла только.
    может бы и третий подождала, но было прям вот невтерпеж...
    а вот интересно - удаление полипа и выкидыш - это одинаковая чистка? с точки зрения техники проведения и последствий для организма....
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    я пила Джес
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Давай скажем так - 3 месяца необходимый минимум воздержания от Б. А так каждый решает для себя. Т.к. врачи любят перестраховаться, то и получают волшебные 6 месяцев, которые рассчитаны на тех, у кого Б наступает на раз-два-три.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот мне цифра 3месяца тоже нравится..как-то подсознательно.
    считай 1 цикл точно не до чего, там ПА-то нельзя, от чистки отходишь, м обычно приходит позже, день на 35-40. Второй цикл ждешь чтоб все установилось, уже цикл нормальный стал. НУ и 3й контрольный, а там можно и начинать)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот мне цифра 3месяца тоже нравится..как-то подсознательно.
    считай 1 цикл точно не до чего, там ПА-то нельзя, от чистки отходишь, м обычно приходит позже, день на 35-40. Второй цикл ждешь чтоб все установилось, уже цикл нормальный стал. НУ и 3й контрольный, а там можно и начинать)
    вот у меня тот же расчет - первый месяц нельзя ПА, потом ждешь М, потом типа цикл должен наладиться, ну...около 4 мес и получается.
    Осталась диллема - пить или не пить ОК. Общие минусы и в анотации написано (внушительный список), а вот узнать бы реальная НЕОБХОДИМОСТЬ восстановить матку, яичники с помощью ОК есть???
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    вот у меня тот же расчет - первый месяц нельзя ПА, потом ждешь М, потом типа цикл должен наладиться, ну...около 4 мес и получается.
    Осталась диллема - пить или не пить ОК. Общие минусы и в анотации написано (внушительный список), а вот узнать бы реальная НЕОБХОДИМОСТЬ восстановить матку, яичники с помощью ОК есть???
    ну а что яичники??? на них-то какая была нагрузка во время чистки? на сколько я понимаю-ваще никакой, они свое дело сделали, их никто чистками не мучил...
    а начнешь ок пить они вообще могут сбить нормальную работу яичников.. вообщем я б не стала вмешиваться в организм.но опять таки ИМХО
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Я не пила,но мне и не назначали. Я тоже считаю что пол года это условность. 3 месяца вполне достаточно,если сама будешь морально готова.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +100. Тогда уж для отдыха организма надо его в климакс на пару месяцев, пусть все отдохнет (так эндометриоз обычно лечат). ИМХО для организма естественно по каким-либо причинам терять Б, вычищаться самому (в современном мире при помощи врачей) и самому же восстанавливаться. ОК - зло и заговор фармацевтической промышленности ))))))))))) Как всегда все сказанное ИМХО.

а я вот озадачилась... а раньше, когда не было тестов на бер-возможно узи ( да и сейчас это реальная картинка какой-нить деревни Кукуево) там как? никто ж на чистки не бегал? а что? ждали когда само все выйдет? ну не ждали ( в деревнях календари М никто не ведет), а просто не замечали, или как? или там плохо все кровотечениями заканчивалось? или раньше/или сейчас в глубинках экология+свои овощи такого и не бывает? что думаете?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а я вот озадачилась... а раньше, когда не было тестов на бер-возможно узи ( да и сейчас это реальная картинка какой-нить деревни Кукуево) там как? никто ж на чистки не бегал? а что? ждали когда само все выйдет? ну не ждали ( в деревнях календари М никто не ведет), а просто не замечали, или как? или там плохо все кровотечениями заканчивалось? или раньше/или сейчас в глубинках экология+свои овощи такого и не бывает? что думаете?
    мнп кажется сильно не следили за этим + другая экология + проще отношение к жизни + народные лекарства на случай кровотечений
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>