+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: ОК после чистки. Пить/не пить? выскажите своё мнение, плиз

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а я вот озадачилась... а раньше, когда не было тестов на бер-возможно узи ( да и сейчас это реальная картинка какой-нить деревни Кукуево) там как? никто ж на чистки не бегал? а что? ждали когда само все выйдет? ну не ждали ( в деревнях календари М никто не ведет), а просто не замечали, или как? или там плохо все кровотечениями заканчивалось? или раньше/или сейчас в глубинках экология+свои овощи такого и не бывает? что думаете?
    Разговаривали недавно на эту тему с мамой, она училась в молодости в мед училище и говорит, что ни разу таких диагнозов - ЗБ или НБ не слышала в ту пору и на практике они такого не видели. Сейчас разговаривает со своими подругами медиками на работе, рассказывает - что мол у моей дочери НБ - а они ее спрашивают - "А что это?" Говорит, что когда случалась задержка - сразу было все понятно, беременна и никаких узи и тестов не было, только ручной осмотр у гинеколога.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А почему между протоколами ЭКО не назначают ОК пить? Нагрузка то в сотни раз больше, чем от беременности, да еще и краткосрочной. Это я не спорю, а размышляю.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну. если вспоминать даже 40 лет назад (и 30, когда нас рожали), то ЗБ мало у кого была. И вообще, схема такая: задержка - значит Б - к врачу разок сходил (и то не в 5-7 недель галопом неслись) - врач лез в даму 1 раз и ВСЁ - успешные роды
    А сейчас то заморочек сколько - не успеем 2 полоски увидеть, как сразу ХГЧ, стописят УЗИ, врачи смотрят на этих долбанных сохранениях так (и по сто раз), что сами и провоцируют викидыши. Раньше проще относились и всё было хорошо (в большей степени). Ну и экология. Вот смотрите - Краснодарский край, всё своё - с огородика, молочко своё, все продукты без химикатов, да в селе у моей бабушки сроду не слышали, чтоб у местных девушек были замерзшие, выкидыши и т.д. Аборты делают, да. Но не более. И на УЗИ ездят 1 раз - посередине беременности, чисто пол узнать, :-) потому как надо ехать. А в самой типа консультации одна врачиха - вот вам и спец по вынашиванию, и гинеколог, и акушер - в одном лице. Рожать везут в город. И вот знаете - там НЕТ проблемных детей! Ну вот ваще нет ДЦП, проблем с сердцем (о них и знать никто не знает). Кормят грудью 90% теток, а смесь то дорого покупать, и дети такие...карапузы и толстячки, худышек нет. Вот и думай, что экология - это фигня.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вредные все эти ОК. Их любят геникологи, но не любят все остальные врачи. Одно ты, возможно, полечишь, а все остальные системы угробишь: ЖКТ, иммунитет, гормональный фон вообще. Мне кажется, что ОК - зло. Но каждый сам для себя, конечно решает. Кто-то же их и на регулярной основе употребляет и не видит для себя ничего плохого. Я как-то читала инструкцию к ОК. Ужас ужасный((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вредные все эти ОК. Их любят геникологи, но не любят все остальные врачи. Одно ты, возможно, полечишь, а все остальные системы угробишь: ЖКТ, иммунитет, гормональный фон вообще. Мне кажется, что ОК - зло. Но каждый сам для себя, конечно решает. Кто-то же их и на регулярной основе употребляет и не видит для себя ничего плохого. Я как-то читала инструкцию к ОК. Ужас ужасный((
    согласна, что инструкция - это шедевр. Причем если взять 5 разных ОК, то у одного хлеще другого, и список минусов все больше и больше - от поноса до золотухи. И это пугает. Я не знаток лекарств вообще, но такого огромного списка побочек я еще не видела.
    Юль, а какие "другие" врачи их не любят? я не в теме? кто - терапевты/дерматологи (вроде дерматологи сами советуют)/онкологи? какие? видать эти спецы как раз и могут ответить на вопрос - что нужнее - восстановить организм на фоне ОК и пожертвовать остальными частями организмуса или все-таки нехай организм сам восстановит то, что ему надо, но и вреда не будет.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Гастроэнтерологи точно. Иммунологи, терапевты. Про дерматологов - я не в курсе. А остеопаты, например, вообще против лекарств. Типо любое вмешивание в работу организма - пагубно. Только, как совсем без лекарств? Я не умею...
    Причем, и не все геникологи сильно "за". Наверное, можно попробовать, посмотреть, как организм на все это хозяйство отреагирует.
    Есть возможность с адекватным врачем посоветоваться?
    Мне кажется, что он более вдумчиво сможет дать совет в конкретной ситуации.
    Другое дело, что я, например, так и не нашла того самого хорошего врача.

Гастроэнтерологи точно. Иммунологи, терапевты. Про дерматологов - я не в курсе. А остеопаты, например, вообще против лекарств. Типо любое вмешивание в работу организма - пагубно. Только, как совсем без лекарств? Я не умею...
    Причем, и не все геникологи сильно "за". Наверное, можно попробовать, посмотреть, как организм на все это хозяйство отреагирует.
    Есть возможность с адекватным врачем посоветоваться?
    Мне кажется, что он более вдумчиво сможет дать совет в конкретной ситуации.
    Другое дело, что я, например, так и не нашла того самого хорошего врача.
    та же фигня. Своего лучшего я тоже так и не нашла, :-(((( поэтому у меня есть мнение 4рых рядовых гинекологов. И все говорят "обязательно ОК".
    Вот у кого бы спросить такого "независимого", кто бы по полкам разложил.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    та же фигня. Своего лучшего я тоже так и не нашла, :-(((( поэтому у меня есть мнение 4рых рядовых гинекологов. И все говорят "обязательно ОК".
    Вот у кого бы спросить такого "независимого", кто бы по полкам разложил.
    Мне советовали врачей в клинике Семейной на каширке. Эта та же клиника, где принимает Дроздовская. Я в их сети нашла адекватного педиатра. Вот Дроздовская мне предложила податься на Каширку. Бахтиярво, Давыдов, Клиндухов (если последнего правильно записала). Если будет возможноть поехать мнения пособирать - можно и туда.

Мне советовали врачей в клинике Семейной на каширке. Эта та же клиника, где принимает Дроздовская. Я в их сети нашла адекватного педиатра. Вот Дроздовская мне предложила податься на Каширку. Бахтиярво, Давыдов, Клиндухов (если последнего правильно записала). Если будет возможноть поехать мнения пособирать - можно и туда.
    спасибо, фамилии записала.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне ни после аборта ни после зб не прописывали ок ..и даже словом не обмолвились
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>