+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: ОК после чистки. Пить/не пить? выскажите своё мнение, плиз

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ай ты умничка!
    Все будет.
    У меня между парнями тоже был выкидыш, без чистки, но ничего я не пила. Верю в органон.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ай ты умничка!
    Все будет.
    У меня между парнями тоже был выкидыш, без чистки, но ничего я не пила. Верю в органон.
    спасибо, я знаю, что все будет, :-)
    вопрос в том, чтоб в паранойю не впасть и не думать, что всё, теперь нормальной Б не видать
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мне не назначали. говорили про полгода, по ощущениям только через 3 месяца гормональный фон пришел в норму. на русмедсервере пишут про 3 месяца вроде.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    спасибо, я знаю, что все будет, :-)
    вопрос в том, чтоб в паранойю не впасть и не думать, что всё, теперь нормальной Б не видать
    Наличие двоих детей, должно отогнать от тебя такие мысли ни на один километр

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Наличие двоих детей, должно отогнать от тебя такие мысли ни на один километр
    ну это теоретически, а вот практически не так. Я начинаю параноить на тему - а как я этих то родила? да еще и без лекарств вообще. да и без сохранений, и сама.... Прям "загадка", :-))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    ну это теоретически, а вот практически не так. Я начинаю параноить на тему - а как я этих то родила? да еще и без лекарств вообще. да и без сохранений, и сама.... Прям "загадка", :-))))
    Выброси из головы! Отбор. Ну суждено было оказаться в рядах многих. Ведь реально многих!
    Параноишь, тк было это, судя по всему, не так давно случилось. Забудется.... Порадуй себя чем-нибудь. Париж?) Ты где-то писала про Париж.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Выброси из головы! Отбор. Ну суждено было оказаться в рядах многих. Ведь реально многих!
    Параноишь, тк было это, судя по всему, не так давно случилось. Забудется.... Порадуй себя чем-нибудь. Париж?) Ты где-то писала про Париж.
    да, Париж. В апреле, :-)
    =======

egik_00 offline Новенький egik_00 10
    Девочки, кто столкнулся с чисткой/выскабливание и т.д., вот стандартно врачи советуют начать пить ОК, причем пропить их месяца 3-4, как минимум. И кроме того, советуют полгода восстанавливаться, не беременеть. Доволы такие: во время чистки стенки матки "сдираются", надо дать время им восстановиться, и полгода - это минимум, чтобы потом след.беременность была удачной, всё прикрепилась, не было паталогии и т.д. Кроме того, ОК помогут отдохнуть яичникам, восстановиться, придти в норму. Нормализуется цикл. Ну, и после отмены ОК вроде как беременность наступает быстро и "проще" (в чем "простота" я не очень понимаю).
    И гинекологи прям вот в один голос советуют пить ОК (варианты ОК - разные, но не суть).
    Но вот если смотреть по нашему форуму, то почти никто не пьет (или это я попадаю на фразы "мне врач советовал, я НЕ пила").
    Вопрос - почему?????
    Какие ВЫ лично видите/знаете/читали/слышали минусы?
    Может ваши врачи говорили, что это не обязательно? Тогда какие доводы у них/у вас?
    Пить/не пить решает каждая сама, это понятно. Но вот вы, когда отказываетесь пить, чем руководствуетесь?
    Поделитесь знаниями/информацией, пожалуйста.
    Я не пью ОК, потому что это очень вредно! Для того, чтобы понять почему, достаточно элементарно знать как функционирует наш организм и как работают ОК. Во время приема ОК нет цикла вообще (потому как нет гормональных изменений в организме и не созревают яйцеклетки, яичники попросту не работают), что, конечно же, не естественно. Врачи, говорящие про нормализацию цикла попросту врут (так называемые М при приеме ОК - это просто реакция на отмену препарата). Кроме того, Вы можете найти кучу информации о сбоях цикла и появлениях различных гинекологических заболеваний после отмены ОК. У женщины яичники работать должны. Ни разу не слышала, чтобы у кого-либо "устали" яичники. Даже смешно. Это как устало сердце, ведь оно всю жизнь без остановки работает. Может и его на отдых отправить? Действительно во время "чистки" удаляют эндоментрий матки, который потом восстанавливается, точно также как он восстанавливается после менструации (ведь во время М и происходит отслойка "старого" эндометрия). Конечно же зависит от того, как хорошо провели эту операцию, не было ли осложнений. В общем, категорически не советую принимать ОК. Тем более, что Вы хотите еще беременеть. Не нужно вредить своему организму. Удачи Вам!

Цитата Сообщение от egik_00 Посмотреть сообщение
    Я не пью ОК, потому что это очень вредно! Для того, чтобы понять почему, достаточно элементарно знать как функционирует наш организм и как работают ОК. Во время приема ОК нет цикла вообще (потому как нет гормональных изменений в организме и не созревают яйцеклетки, яичники попросту не работают), что, конечно же, не естественно. Врачи, говорящие про нормализацию цикла попросту врут (так называемые М при приеме ОК - это просто реакция на отмену препарата). Кроме того, Вы можете найти кучу информации о сбоях цикла и появлениях различных гинекологических заболеваний после отмены ОК. У женщины яичники работать должны. Ни разу не слышала, чтобы у кого-либо "устали" яичники. Даже смешно. Это как устало сердце, ведь оно всю жизнь без остановки работает. Может и его на отдых отправить? Действительно во время "чистки" удаляют эндоментрий матки, который потом восстанавливается, точно также как он восстанавливается после менструации (ведь во время М и происходит отслойка "старого" эндометрия). Конечно же зависит от того, как хорошо провели эту операцию, не было ли осложнений. В общем, категорически не советую принимать ОК. Тем более, что Вы хотите еще беременеть. Не нужно вредить своему организму. Удачи Вам!
    Большое спасибо!
    Вот не поверите - только что вернулась от врача (наконец-то нашла грамотного) и она мне рассказала всё тоже самое, и категорически запретила что-то пить. УЗИ сделала и сказала, что чистку провели грамотно, эндометрий отлично восстанавливается, яичники работают, как нужно. И ни о каких ОК и речи быть не может. :-)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    только что увидела тему! с замиранием всю прочитала, светуль, так рада уже таким даже планам! все у тебя хорошо восстановится, просто в этот раз звезды не так сошлись. вот прям уверена в вашей скорой ляльке, восхищаюсь настроем и держу пальцы за скорые отличные новости )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>