В Киргизию с 2 маленькими детьми - нет не поехала бы!!!
В Болгарию - да при наличии страховки! Но в мае - там холодно еще на море!
В Киргизию с 2 маленькими детьми - нет не поехала бы!!!
В Болгарию - да при наличии страховки! Но в мае - там холодно еще на море!
Если не параноик и всё со здоровьем будет ок,то езжай.
да с молоком врядли проблемы будут. у меня такие дойкиСашка вообще не старалась весь год
молоко лилось фонтанчиком после одного сосательного движения. и сейчас уже такое ощущение что не молозиво а молоко есть
белое полупрозрачное
) я вообще молочной породы
)) после родов первых я была сразу бодряком. не знаю как в этот раз будет. но я на следующий день бы уже поехала
ну т.е. я в месяц ребенкин была ОГОГО и в этот раз почти на 100% уверена что я буду в норме. Я то про ребенка -ну вот перелет вроде нормально должны переносить.
ну лети тогда))) у меня с ЮА тоже рекой лилось, а вот с ВА было реально меньше. Детвора разная, в любом случае, если с ребенком все будет хорошо, и с тобой спокойно, то я не вижу проблем в экспериментах, любых и разных.
Вот честно - полетела бы. Теперь уже понимаю, что полетела бы еще как. Ведь здОрово - не ползает пока и не тянет с пляжа камни в рот, только ГВ - никаких тебе поисков подходящего прикорма и готовки для пупса. Медицина (я уже в первой твоей теме писала) - на голову выше нашей. В той же Черногории и Болгарии полно русскоговорящих врачей. Да и вообще у них такое трепетнейшее отношение к детям, что нам и не снилось. Свежая и хорошая еда (это для тебя, как для кормящей мамы важно, да и для Саши тоже).
Да и мелкого намного проще таскать на себе в слинге, чем более тяжелого ребенка.
мы путешествовали в месяц. на поезде, обратно на самолете. дорога безпроблемная. ониж сони еще)))) но не на море, к родителям моим.
ты уже опытная мать - вот и реши))) к тебе в голову никто не залезет...
главное грудь не застудить. ну и при условии, что в родах и с ре все нормально будет.... мы вот ни с того в больницу загремели на 3 недели к сердечникам. а казалось что Б идеальная.... планировать поездку только после родов можно будет.
мы в августе на Кипре были, не такая там и жара. но я привычная. некоторым это покажется жуткой жарой....
не вижу разницы в том менять памперс месячному или 3хмесячному ребенку в самолете...
Нет, не поехала бы... Мне кажется, что им в таком возрасте нужно полное спокойствие вокруг и спокойная мама. Да и транспорт всякий - мне страшно было бы, что что-то подцепит. Гв, да... Это это не панацея всё же.