+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: А с месячным ребенком полетели бы отдыхать на море? :)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А с месячным ребенком полетели бы отдыхать на море? :)))

Месяц Никите будет в мае, еще не сильно жарко, а то потом только в сентябре... а до этого долго ждать...
    Так вот, кто-нить летал? Куда-нить в Болгарию или Италию...
    Полетели бы с месячным ребенком, 2 годовасом, мужем и бабушкой? Ну т.е. проблем с присмотром не должно быть...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    слуш, я с месячными летними детьми уезжала в деревню, но это те же 7 часов на машине, правда. И купаться бегала, и на пляж таскала..
    в другую страны - нет, наверное.
    Хотя зависит еще.. да много от чего зависит.. с ЮА я попала в реанимацию после ее приезда в 9-месячном возрасте.. от всего не убережешься, но с месячным..
    пампер менять в самолете, наверное, еще то удовольствие? или с молоком проблемы будут, и прилечь-расслабиться захочется.. в месяц еще сама никакая..

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    С месячным не поехала бы.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вот честно - полетела бы. Теперь уже понимаю, что полетела бы еще как. Ведь здОрово - не ползает пока и не тянет с пляжа камни в рот, только ГВ - никаких тебе поисков подходящего прикорма и готовки для пупса. Медицина (я уже в первой твоей теме писала) - на голову выше нашей. В той же Черногории и Болгарии полно русскоговорящих врачей. Да и вообще у них такое трепетнейшее отношение к детям, что нам и не снилось. Свежая и хорошая еда (это для тебя, как для кормящей мамы важно, да и для Саши тоже).
    Да и мелкого намного проще таскать на себе в слинге, чем более тяжелого ребенка.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы путешествовали в месяц. на поезде, обратно на самолете. дорога безпроблемная. ониж сони еще)))) но не на море, к родителям моим.
    ты уже опытная мать - вот и реши))) к тебе в голову никто не залезет...
    главное грудь не застудить. ну и при условии, что в родах и с ре все нормально будет.... мы вот ни с того в больницу загремели на 3 недели к сердечникам. а казалось что Б идеальная.... планировать поездку только после родов можно будет.
    мы в августе на Кипре были, не такая там и жара. но я привычная. некоторым это покажется жуткой жарой....

не вижу разницы в том менять памперс месячному или 3хмесячному ребенку в самолете...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слуш, я с месячными летними детьми уезжала в деревню, но это те же 7 часов на машине, правда. И купаться бегала, и на пляж таскала..
    Хотя зависит еще.. да много от чего зависит.. с ЮА я попала в реанимацию после ее приезда в 9-месячном возрасте.. от всего не убережешься, но с месячным..
    пампер менять в самолете, наверное, еще то удовольствие? или с молоком проблемы будут, и прилечь-расслабиться захочется.. в месяц еще сама никакая..
    муж мечтает в Киргизию через Алма-Ату ))))) говорит в гости в Алма-Ату зовут, там есть у кого остановиться. а в Киргизии он родился и с глубочайшего детства там не был - поехать говорит на Иссык-Куль вместо моря Вот я думаю ехать с месячным сыном?
    Последний раз редактировалось jenova; 05.03.2012 в 13:24.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да с молоком врядли проблемы будут. у меня такие дойки Сашка вообще не старалась весь год молоко лилось фонтанчиком после одного сосательного движения. и сейчас уже такое ощущение что не молозиво а молоко есть белое полупрозрачное ) я вообще молочной породы )) после родов первых я была сразу бодряком. не знаю как в этот раз будет. но я на следующий день бы уже поехала ну т.е. я в месяц ребенкин была ОГОГО и в этот раз почти на 100% уверена что я буду в норме. Я то про ребенка -ну вот перелет вроде нормально должны переносить.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну лети тогда))) у меня с ЮА тоже рекой лилось, а вот с ВА было реально меньше. Детвора разная, в любом случае, если с ребенком все будет хорошо, и с тобой спокойно, то я не вижу проблем в экспериментах, любых и разных.

в алматы ночной перелет, в принципе, спать же должен? или, как водится, попадешь в период колик, вот командированным веселуха будет)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    круто ты Иссык написала)))))
    в Казахстане круто.. другой вопрос, что променяешь ли ты море на Казах? *впрочем я в свое время променяла, но тут не сравнить, поездка с 2мя детьми на просто потусить и наше экстримальное путешествие зимой на машине,без детей ессно). просто и старшей море наверное интересней..да и тебе? в Казахию всегда успеете..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>