В 3-4 месяца - да, в 1 месяц - точно нет. Самое раннее, имхо - в 2 месяца и то, убедившись, что ребенок здоров, НСГ хорошее, кушает хорошо и т.п.
В 3-4 месяца - да, в 1 месяц - точно нет. Самое раннее, имхо - в 2 месяца и то, убедившись, что ребенок здоров, НСГ хорошее, кушает хорошо и т.п.
В месяц разные дети себя по-разному ведут. Одни спокойные и спят по 20часов в сутки, другие орут без конца и все время на руках. Отдых во втором случае мне никак бы не уперся, не отдых, а мучения, да еще и за деньги. Мы летали в 1,3г. и то отдыхом я это слабо могу назвать, смена обстановки разве что.
я бы нет..неизвестно как первый месяц пройдет, не дай бог что и метаться искать больницы...
В Киргизию с 2 маленькими детьми - нет не поехала бы!!!
В Болгарию - да при наличии страховки! Но в мае - там холодно еще на море!
Нет, не поехала бы... Мне кажется, что им в таком возрасте нужно полное спокойствие вокруг и спокойная мама. Да и транспорт всякий - мне страшно было бы, что что-то подцепит. Гв, да... Это это не панацея всё же.
Я бы тоже не поехала. Там ни отдыха с детьми, ни медицины. И в Болгарию, кстати, тоже. Вызывали младшему врача - хорошо, хоть у меня минимальные познания имеются и мне достаточно было того, что у него в легких чисто. В пень такие риски, до сентября не 10 лет ждать, а всего 3 месяца.