Если любишь своего будущего или только что родившегося малыша - нах ты ему столько стрессов, перепадов давления, микрофлоры и т.п. хрени желаешь.....
Какое счастье и польза родить раньше срока в жопных условиях....
Какое счастье и польза держать малыша в замкнутом пространстве с сомнительными людьми, шарахать давлением и т.д....
Мариш, не зря православные крестят детей на 40 день....
Вот читаю, читаю...послушай, ну хочется тебе лети! кто ж тебя отговаривает то????
ты уверена, что после родов все будет ок???? ты уверена, что ничего не дай бог, конечно, не случится - лети солнце лети!!!
Но вот честно, я не хочу потом видеть темки типа: ой, а как мне быть? как мне совмещать с двумя детьми быт, когда мелкий орет или ..еще что-то идет не по плану....
Первый месяц - месяц адаптация всех и вся!!!
Темы на лукавом пестрят: не ест, не спит, живот болит и т.дю...
Вот честно, вся такая уверенная, я люблю уверенных, но тут попахивает бредом. Сказали нет не полетели...так еще и интересуется а почему? а что и как?? и по-моему доводов было более чем достаточно...
Хочется-лети!
я просто ждала хоть одного ответа - что мы летали и все нормально
подружка считает - конечно, а почему бы нета тут ни одной не нашлось с таким мнением
))
ну вот сейчас считаю и в любом случае мы если и полетим то не в месяц а в 1.5-2, потому как в Мае там холодно. а тут если родится в 38 недель (как мне кажется...) то и вообще больше 2х.
Со мной мама летала с 2 недель. Жива-здорова.
по теме - решала бы по ситуации. Еще недано сказала бы да, сейчас незнаю - я вот тоже не предпологала, что могу столкнуться с отсутствием молока, и прочими проблемами... А оно видишь как.
месяца в 2,5-3 полетела бы, если бы ребенок был безпроблемный, небыло бы коликов и т.п.
дело не в том, что не возможно, а дело в том, что только Богу известно, как оно будет!
Даже ты, которая прожженая мама, и то!!! столкнулась с проблемой, а это говорит о том, что нельзя быть уверенной на 100%, что все будет зашибительно отлично!!!!
и так "рисковать" не стоит ради сомнительного отдыха или слов, " фигня вопрос летать с месячным"...
я согласна фигня вопрос, если ребенок с первых минут жизни " по плану" мамы....но мы не знаем ни одного такого ребенка
и потом, даже та мама, летавшая с двух недель не скажет всей правды
Не поехала бы. Во-первых, нереально успеть сделать паспорт и визу за это время. Во-вторых, я предпочитаю все поездки с дитем планировать сильно заранее, чтобы можно было выбрать самое-самое жилье, дешевые билеты и т.п., а делать все это до родов неразумно (поскольку мало ли что, даже со сроками точно не угадаешь, когда выпишут, и когда будет можно сидеть (мне, к примеру, в общей сложности только через 38 дней после родов разрешили сидеть!)) и зачастую невозможно (некоторые авиакомпании требуют номер загранпаспорта для оформления билета). В-третьих, я бы дала всем членам семьи три месяца на то, чтобы войти в ритм новой жизни дома, а не бросаться сразу путешествовать.
А в сентябре в Европу - уже обеими руками поддерживаю![]()