+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: А с месячным ребенком полетели бы отдыхать на море? :)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    почему запрещала бы ? ))
    Если любишь своего будущего или только что родившегося малыша - нах ты ему столько стрессов, перепадов давления, микрофлоры и т.п. хрени желаешь.....
    Какое счастье и польза родить раньше срока в жопных условиях....
    Какое счастье и польза держать малыша в замкнутом пространстве с сомнительными людьми, шарахать давлением и т.д....
    Мариш, не зря православные крестят детей на 40 день....
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я очень уважаю и люблю мам с активной жизненной позицией, но если это уже доходит до фанатизма/крайностей - понять таких мам уже не могу...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот читаю, читаю...послушай, ну хочется тебе лети! кто ж тебя отговаривает то????
    ты уверена, что после родов все будет ок???? ты уверена, что ничего не дай бог, конечно, не случится - лети солнце лети!!!
    Но вот честно, я не хочу потом видеть темки типа: ой, а как мне быть? как мне совмещать с двумя детьми быт, когда мелкий орет или ..еще что-то идет не по плану....
    Первый месяц - месяц адаптация всех и вся!!!
    Темы на лукавом пестрят: не ест, не спит, живот болит и т.дю...
    Вот честно, вся такая уверенная, я люблю уверенных, но тут попахивает бредом. Сказали нет не полетели...так еще и интересуется а почему? а что и как?? и по-моему доводов было более чем достаточно...
    Хочется-лети!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я б заранее не планировала, смотрела б по ситуации. У меня, к примеру, шов после эпизио только к месяцу зажил более-менее, в 3 недели только нитки вытащили. А так - грудь и слинг в помощь)))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я бы не поехала, но это я, перестраховщица.
    Все разные и все по-разному относятся к детям, беременности, родам и вообще к жизни просто относятся, не парятся. Если очень хочется - лети. Моя мама часто вспоминает одну молодую женщину, которая отдыхала с ней в санатории в Анапе. Она приехала в санаторий на поезде из Липецка с беременная на последних сроках с тремя детьми и больным мужем-астматиком. Там же в санатории родила и дальше отдыхала уже с четырьмя детьми. А тут с месячным ребенком на море, подумаешь...))))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    С месячным малышом нет. Да и просто в Киргизию нет. Одна из беднейших стран СНГ. Иссык-куль уже не тот, что раньше.
    Тут в Турцию-то думаешь, лететь-не лететь с 3-леткой. А про Киргизию вообще молчу.
    Только чтобы потешить самолюбие мужа? Стоит оно того?
    Я бы лучше выбралась в сентябре и на подольше-получше на сэкономленные денежки.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот читаю, читаю...послушай, ну хочется тебе лети! кто ж тебя отговаривает то????
    ты уверена, что после родов все будет ок???? ты уверена, что ничего не дай бог, конечно, не случится - лети солнце лети!!!
    Но вот честно, я не хочу потом видеть темки типа: ой, а как мне быть? как мне совмещать с двумя детьми быт, когда мелкий орет или ..еще что-то идет не по плану....
    Первый месяц - месяц адаптация всех и вся!!!
    Темы на лукавом пестрят: не ест, не спит, живот болит и т.дю...
    Вот честно, вся такая уверенная, я люблю уверенных, но тут попахивает бредом. Сказали нет не полетели...так еще и интересуется а почему? а что и как?? и по-моему доводов было более чем достаточно...
    Хочется-лети!
    я просто ждала хоть одного ответа - что мы летали и все нормально
    подружка считает - конечно, а почему бы нет а тут ни одной не нашлось с таким мнением ))
    ну вот сейчас считаю и в любом случае мы если и полетим то не в месяц а в 1.5-2, потому как в Мае там холодно. а тут если родится в 38 недель (как мне кажется...) то и вообще больше 2х.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я просто ждала хоть одного ответа - что мы летали и все нормально
    подружка считает - конечно, а почему бы нет а тут ни одной не нашлось с таким мнением ))
    ну вот сейчас считаю и в любом случае мы если и полетим то не в месяц а в 1.5-2, потому как в Мае там холодно. а тут если родится в 38 недель (как мне кажется...) то и вообще больше 2х.
    ой, мне подружки больше всего нравятся...а она сама летала с месячным???? подружки вообще любят приукрасить правду....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ой, мне подружки больше всего нравятся...а она сама летала с месячным???? подружки вообще любят приукрасить правду....
    Со мной мама летала с 2 недель. Жива-здорова.

по теме - решала бы по ситуации. Еще недано сказала бы да, сейчас незнаю - я вот тоже не предпологала, что могу столкнуться с отсутствием молока, и прочими проблемами... А оно видишь как.
    месяца в 2,5-3 полетела бы, если бы ребенок был безпроблемный, небыло бы коликов и т.п.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Со мной мама летала с 2 недель. Жива-здорова.

по теме - решала бы по ситуации. Еще недано сказала бы да, сейчас незнаю - я вот тоже не предпологала, что могу столкнуться с отсутствием молока, и прочими проблемами... А оно видишь как.
    месяца в 2,5-3 полетела бы, если бы ребенок был безпроблемный, небыло бы коликов и т.п.
    дело не в том, что не возможно, а дело в том, что только Богу известно, как оно будет!
    Даже ты, которая прожженая мама, и то!!! столкнулась с проблемой, а это говорит о том, что нельзя быть уверенной на 100%, что все будет зашибительно отлично!!!!
    и так "рисковать" не стоит ради сомнительного отдыха или слов, " фигня вопрос летать с месячным"...
    я согласна фигня вопрос, если ребенок с первых минут жизни " по плану" мамы....но мы не знаем ни одного такого ребенка
    и потом, даже та мама, летавшая с двух недель не скажет всей правды

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>