Сообщение от
jenova
а по поводу паспорта и визы, если ребенку не делать свой паспорт а вписывать в паспорт родителя? у меня дочь в мужнином паспорте вписана...
тогда как с визами? нужна ли виза на ребенка? и как я понимаю для покупки билета нужны паспортные данные, а если дети в паспорт вписаны - то паспортные данные взрослого. Билеты то есть смысл взять заранее, на край мужа с сестрой отправить можно будет (билет переоформить) а визы я так понимаю главное до вылета делать (а в Киргизию например виза не нужна, только загран). На ребенка за 1.5-2 месяца вполне можно сделать доки, свидетельство и вписать в паспорт. Только нам блин прописываться некуда пока

наша квартира строится до декабря, а пока мы только временно зарегистрированы...
Сейчас ребенка в паспорт уже вписать нельзя, т е вписать можно, но это лишь как доказательство родства. http://www.travel.ru/news/2010/03/31/178544.html
У меня Матвей был вписан в 2009г, а когда родился Елисей, я сделала ему паспорт+ старшему тоже отдельный. Делают быстро, я через госуслуги делала небиометрию -но некоторое время занимает. Визы отдельные делаются, но для малышей они обычно бесплатные.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!