+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: А с месячным ребенком полетели бы отдыхать на море? :)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вписывают только для продверждения родства ,но без отдельного паспорта теперь вас попросту не выпустят из страны, точнее уже на этапе оформления турпоездки вас отправят сначала паспорт делать, что в разгар сезона и смены паспортов все таки займет положенные законом месяц. Плюс делать визы надо. Ну то есть даже если вы поедете - смотри - вы выписались с РД (это 1 неделя от роду), еще две недели уйдет на получение свидетельства и прописки, потом оформление заграна - минимум 3 недели, потом виза - 1-1,5 недели и того вам будет ближе к 2 месяцам, если конечно вы не в Киргизию соберетесь. А на Украину так вообще свидетельства будет достаточно, можно в 2 недели от роду ехать
    ок, понятно про загран, надо узнавать. к 2 месяцам будет начало-середина июня, в киргизии как раз начнется нормальная погода, сказали в мае там холодновато... в киргизию загран нужен а виза нет. на украину не хочется ) я там сто раз была ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ок, понятно про загран, надо узнавать. к 2 месяцам будет начало-середина июня, в киргизии как раз начнется нормальная погода, сказали в мае там холодновато... в киргизию загран нужен а виза нет.
    вот ты упрямая, а ну никак тебе до сентября не сидится дома с ребенком
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да пущай летит!!! попутного ветра! нам то что?! ей же рожать и с ума сходить, если чего...ттт не по плану пойдет

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я бы не полетела.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    почему запрещала бы ? ))
    Ну понятно, что от этого не застрахуешься, но мы вот например,во взрыв в Домодедово попали. И я беременная несла Федю, чтобы он не убежал, и сумку 45 кг и еще от людей отпиралась, которые давили сильно и пытались Федю затолкать, а всех моих помощников толпой вперед отнесло и я была совсем одна.
    Много чего бывает. А если экстренно эвакуируют из самолета, как мы с месячным малышом будешь? Да много каких недоразумений бывает.
    ksui ездила в месяц ребенкин на море в Крым. Но не ребенку ни ей купаться, естественно, нельзя было. Спроси у нее.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.03.2012 в 15:47.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если смотреть на вопрос с точки зрения, как ЭТО для тебя, то, конечно, на мой взгляд, с месячным - гораздо легче, чем с годовалым: не ползает/не бегает, спит много, будет время позагорать. Но с другой стороны у меня фигура в ребенкин месяц была далека от идеала. Я бы, конечно, в таком виде не решилась бы оголяться до купальника. А ехать на пляж и не загорать - нет смысла, по-моему...
    А если с точки зрения ребенка, то поехала бы ТОЛЬКО в том случае, если бы я ехала в очень хороший отель, если бы я заранее нашла хорошую клинику около этого отеля с педиатрами итд., если бы рядом с отелем была бы хорошая аптека ну и тд.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7