мне кажется, что это временно. Откажись пока от всего низкого, пусть там все хорошенечко заживет. Сейчас ничего не чувствую, ну я правда и в 4 мес. не чувствовала.
так в том все и дело, что я уже 3месяца как ношу низкие джинсы. и ничего не беспокоило ( меня вообще шов не беспокоил, как из рд вышла, не болел-ничего)
а тут вот начал.. я и обратила внимание что все-все белье прям четко трет по шву. оно не давит, но находится именно на этом уровне. а в машине когда езжу, мож и правда джинсы немного впиваются в шов, фиг его знает..внешне шов нормальный, дома когда в трениках ничего не беспокоит..
так чего теперь весь гардероб менять или как? или мож к врачу надо? хирург или кто?
похоже тебе трет именно когда в машине сидишь, ну или не в машине. но сидишь и именно грубой тканью пояса джинс
выход один - штаны растегивай за рулем, прям и молнию тоже

у меня не было такого. но после кесарева я какое-то время носила трусы для беременных (на самом деле это были обычные трусы в виде мягчайших шортиков, без резинки)
я бы поносила какие-нить мягкие брючки, а-ля от велюрового костюма.
я просто помню как мне пупок прокололи, не могла носить джинсы, пояса с бляшками.
на спорт, или леггинсы купи какие-нить утепленные есть на флисе.