+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Мелкие предметы

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня Катька тот еще пылесос,все в рот тащит,правда когда ходить начала меньше стала,а когда ползала,вообще мрак был. У нас главный источник опасности это бабушкина комната,Катя постоянно с чем -нибудь во рту от нее приходит,недавно маленькую английскую булавку у нее изо рта вытащили,причем булавка была расстегнута,а бабушка даже не заметила. С Настей еще случай был.Ей два года было,дело было на даче. Муж с ней находился в комнате и разговаривал по телефону ,я слышу, что Настя кашляет поднимаюсь на 2 этаж,лежит Настя на спине(она сама не сидит)и кашляет так,что глаза уже покраснели.У мужа спрашиваю,что с ней,он говорит начала кашлять что- то. И тут замечаю,что у нее на волосах заколки нет,открываю ей рот,а заколка у нее уже в горле почти и все в слюнях вокруг,точно так и вытаскивала,как Юля. С тех пор только резиночки никаких заколок.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Молодец не растерялась. а расплакалась-это просто отходняк.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Уф, тема - страшилка та ещё, но очень актуальная для всех, не только не для нервных, но и для нервных тоже. Самый такой возраст по засовыванию в рот мелких предметов с 10 мес. по 1,4, потом полегче будет, но всё равно глаз да глаз.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а я дочке не могу ничего объяснить, кто-то из нас бестолковый, а Петр сейчас ползает и все тянет в рот, тут слышу - давится - полезла, а он свечным огарком от церковной свечки давится. я пальцем достала - кот повалил тут со шкафа все иконы и коробочку с огарками, вроде все собрала, ан нет.... а дочка постяонно колпачки с фломзиков снимает, устала уже внушать ,все бестолку. Так что только бдю......
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Юль, слава Богу все нормально! Сама до жути боюсь всего мелкого! Научила детей играть с мелочекой на кроватях... Ну и конечно убирать все,, но все равно бросают, хожу убираю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2