+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Мелкие предметы

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Выбросила все мелкие предметы и пока ничего подобное не покупаю.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    А мы монетку глотали. Но она круглая и ровная, сама вышла.
    Но что я пережила, когда он ей подавился...
    Ужас...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Жуть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тоже так боюсь этого всего((( ты молодец!!
    Сейчас сын стад старше и беда- конфеты карамельки, летом он сосал конфету и она попала ему в дыхалку, стал задыхаться, я услышала хрипы из кухни , побежала к нему, все из рук падало на ходу, каким -то чудом я ему нажимала под диафрагму, сцепив свои руки, вылавливала все, и представьте, конфета прям вылетела как фонтанчиком, перелетела метр где-то и упала!! Сын стал дышать, я аж села офигевшая, заплакала. Это кошмар, секунды, которые стоят жизни

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Всю мелочь убрала. Если старшая просит что-то оставить и обещает убирать, оставляю при условии: увижу на полу убираю без разговоров.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Убрала всю мелочь по коробкам, когда дочка просит, даю ей и либо сижу рядом, либо закрываю ее в комнате с мелочевкой, а сынульку отвлекаю в другой комнате. Хотя, конечно, она тоже может забыть где-нибудь свои колечки, бусики, монетки и тп, поэтому постоянно что-то приходится убирать, да и дочку надрючила тоже убирать, если что-то мелкое видит. У меня больше проблема с тугим мужем, оставляющим несколько раз на дню ножи на краю столешницы....
    =======

Июлия offline Свой Июлия 10
    Ой, у меня месяц назад почти такой же случай был. Дочке на тот момент было 11 мес. Сидела играла с колечками от пирамидки, и вдруг за долю секунды запихивает колечко диаметром 2,5сантиметра в рот и начинает давиться, задыхаться. Я в ужасе полезла к ней рот. Кольцо еще дальше продвинулось в горле, почти на весь мой палец. Перевернула ее вниз головой, стучала по спине, дочка плачет. Потом притихла. Кольца я не обнаружила. Давай быстрее скорую вызывать. Приехали, сказали, что в больницу надо везти. Я реву, дочка спокойная такая, играет. Приехали в Морозовскую, в хирургическое отделение. Оттуда нас послали в лор отд-е. Сделали рентген, ничего не видно (кольцо деревянное, не просвечивается). Опять к лору, к хирургу, от него к терапевту, от терапевта к хирургу (все в разных корпусах, на улице уже час ночи и мороз 20 градусов). Кто говорит не переживайте - выйдет кольцо, кто - не выйдет. Я на нервах вся. В итоге хирург сказал, что само тааакое большое кольцо точно не выйдет, но давайте подождем 2 дня (выходные) на всякий случай, а потом гастроскопию делать и вытаскивать эндоскопом под общим наркозом. Уехали домой. Первым делом кинулась искать по квартире и считать кольца от пирамидки. ВСЕ оказались дома. Уффффф... оказалось, что в панике я не заметила, как кольцо вышло из дочки и откатилось. Сто раз пересчитала. Ревела уже от счастья)))). Теперь слежу в 6 глаз, когда что-то мелкое в руках у нее. А в больнице чего только не насмотрелась я, ночь на улице, а детей везли один за одним: кто монету проглотил, кто палку в ухо запихал, кто колпачок от ручки в нос, кто часы проглотил, кто чупа-чупс!! с палкой проглотил.... Ужас... А врачи скорой сказали, что, если вдруг, не дай-то Бог, что-то застревает в горле, сразу же нужно подхватывать за ноги и опускать вниз головой, а не руками в рот лезть.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня Катька тот еще пылесос,все в рот тащит,правда когда ходить начала меньше стала,а когда ползала,вообще мрак был. У нас главный источник опасности это бабушкина комната,Катя постоянно с чем -нибудь во рту от нее приходит,недавно маленькую английскую булавку у нее изо рта вытащили,причем булавка была расстегнута,а бабушка даже не заметила. С Настей еще случай был.Ей два года было,дело было на даче. Муж с ней находился в комнате и разговаривал по телефону ,я слышу, что Настя кашляет поднимаюсь на 2 этаж,лежит Настя на спине(она сама не сидит)и кашляет так,что глаза уже покраснели.У мужа спрашиваю,что с ней,он говорит начала кашлять что- то. И тут замечаю,что у нее на волосах заколки нет,открываю ей рот,а заколка у нее уже в горле почти и все в слюнях вокруг,точно так и вытаскивала,как Юля. С тех пор только резиночки никаких заколок.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Молодец не растерялась. а расплакалась-это просто отходняк.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Уф, тема - страшилка та ещё, но очень актуальная для всех, не только не для нервных, но и для нервных тоже. Самый такой возраст по засовыванию в рот мелких предметов с 10 мес. по 1,4, потом полегче будет, но всё равно глаз да глаз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>