Чуть чуть особенный) У нас много детей очень богатых людей. Но ты знаешь параноя или нет это наверно им решать просто так охрану ребенку не нанемают
![]()
Чуть чуть особенный) У нас много детей очень богатых людей. Но ты знаешь параноя или нет это наверно им решать просто так охрану ребенку не нанемают
![]()
ну не знаюВ этой семье я думаю что все же опасность существует. Адекватные люди.
По поводу выбора в данной конкретной ситуации самое глупое было убить отца, со всех позиций. Она вообще не знала, что ребенок жив, какой смысл убивать мужа в данной ситуации...
Сергей, это типичный мужской самообман - вера в то, что вы для женщины важнее всего. Примите как факт - это чаще всего не так. Я не говорю, что это хорошо. Иначе бы не рушились семьи именно после рождения детей. И все же это так.
Мать выбрала мужа?? Придя чтобы убить его? Она просто не смогла этого сделать, 99% из нас не смогли бы - мы не умеем убивать, не охотимся, не воюем и нас воспитывают в уважении к чужой жизни. Она уже попрощалась мысленно с ним.. Сцену у воды помните, когда отец стреляться уезжал? Ни слова, ни вздоха.. Да и финальная сцена тоже выглядит так мирно не просто так - прогулка матери и сына. Она выбрала и она спокойна, а ведь (судя по времени года и неизменившейся внешности мальчика) времени прошло совсем немного.
В общем, это вы ничего не поняли. И не поймете пока... детей у вас, как я понимаю, нет.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.03.2012 в 22:38.
Не волнуйтесь, я в курсе, что это так, в большинстве своем, и самообмана тут никакого нет, читайте внимательно, что я пишу и не додумывайте...
Каждый останется при своем мнении. Хотела бы убить - убила бы. Своим пистолетом она убила их отношения и сцена у воды это прощание, даже если он бы остался жив им уже не быть вместе, она предала его...
А ключевой кадр финальной сцены это прежде всего КАМЕНЬ, потом патрон, а уж потом мать... Кстати очень сильная сцена, очень сильный финал...
Да уж конечно, куда мне... только у Вас есть![]()