+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Я вчера только посмотрела. В кинотеатрах пропустила. Да и не намеревалась смотреть... думала бред будет.
    Идея сильная. Пол фильма рыдала. Как я маму (героиню Олеси Судзиловской) понимаю... Хотя все мамы понимают наверно. Я бы может и выстрелила. Хотя об этом не думала... Но рыдала капец!!! Так тяжело. Либо ребенок, либо муж...(((
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Неплохой фильм, неплох Светлаков...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Неплохой фильм, неплох Светлаков...
    как оказалось, действительно, неплох

видимо, мало кто смотрел... советую!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у меня лежит, еще руки не дошли.... я правда Судзиловскую не люблю, но на Светлакова в непривычном амплуа погляжу...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    расскажите хоть, об чем)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сегодня ночью смотрела на ютубе.
    Судзиловская там сама на себя не похожа, я даже вглядывалась периодически. Это была как бы недоСудзиловская.
    Светлаков в роли злодея явно переигрывал, но он мне все равно нравится )))
    Весь фильм смотрела через призму материнства - для женщины, имеющей ребенка, выбор очевиден. Но душу рвало несомненно.

Фильм о том, что за все рано или поздно нужно платить. С процентами. И проценты как всегда завышены.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Весь фильм смотрела через призму материнства - для женщины, имеющей ребенка, выбор очевиден. Но душу рвало несомненно.
    так уж очевиден? хз. наверно
    хотя как сказал сам герой: "кто-то выбирает мужа, кто-то ребенка. а кого выберешь ты?" вот еслиб мне сказали твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, я бы не задумывалась. а тут муж как-никак... ой, даже думать не хочу! не дай бог никому такое испытать!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    смотрела, тяжелый фильм, Светлаков просто волшебен.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Однако, даже в фильме не очевиден...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошо, уточню и поправлю - для меня очевиден. Я люблю мужа, я люблю жизнь, но...
    Возможно потому, что у меня второй брак и мужчин в моей жизни было достаточно, достойных мужчин. А сын один, долгожданный, 14 лет мною ожидаемый. Я убивать пойду только чтобы мой сын жил.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>