+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Чуть чуть особенный ) У нас много детей очень богатых людей. Но ты знаешь параноя или нет это наверно им решать просто так охрану ребенку не нанемают

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Чуть чуть особенный ) У нас много детей очень богатых людей. Но ты знаешь параноя или нет это наверно им решать просто так охрану ребенку не нанемают
    нанимают конечно...надо же статус показать..и детям и дядькам типа при деньгах итд...и это ничего не значит зачастую....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас гв, я черезчур впечатлительная. Потому фильм смотреть даже не собираюсь!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ну не знаю В этой семье я думаю что все же опасность существует. Адекватные люди.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за благоприятный прогноз. У меня большая семья и достойные материальные активы. Ребенка на ноги поставят. А жить на зоне тоже наверное можно, особенно если знать, что с ним все в порядке.

Внимательнее смотрите фильм. Возможно у меня более импульсивная реакция именно из-за свежести просмотра.
    Для сомневающихся...

Мать в фильме свой выбор сделала, осуществить только не смогла. Отец был не готов, весь фильм сопротивлялся (что естественно - инстинкт самосохранения), но все же сделал.
    Женщина - эмоция, мужчина-действие.

Еще посмотрите "Выбор Софи" и "Проклятый остров" - все из одной оперы. Сильная встряска, но изредка это полезно.
    Не поняли Вы ничего, она как раз мужа выбрала....

По поводу выбора в данной конкретной ситуации самое глупое было убить отца, со всех позиций. Она вообще не знала, что ребенок жив, какой смысл убивать мужа в данной ситуации...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сергей, это типичный мужской самообман - вера в то, что вы для женщины важнее всего. Примите как факт - это чаще всего не так. Я не говорю, что это хорошо. Иначе бы не рушились семьи именно после рождения детей. И все же это так.

Мать выбрала мужа?? Придя чтобы убить его? Она просто не смогла этого сделать, 99% из нас не смогли бы - мы не умеем убивать, не охотимся, не воюем и нас воспитывают в уважении к чужой жизни. Она уже попрощалась мысленно с ним.. Сцену у воды помните, когда отец стреляться уезжал? Ни слова, ни вздоха.. Да и финальная сцена тоже выглядит так мирно не просто так - прогулка матери и сына. Она выбрала и она спокойна, а ведь (судя по времени года и неизменившейся внешности мальчика) времени прошло совсем немного.

В общем, это вы ничего не поняли. И не поймете пока... детей у вас, как я понимаю, нет.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.03.2012 в 22:38.

Сергей, это типичный мужской самообман - вера в то, что вы для женщины важнее всего. Примите как факт - это чаще всего не так. Я не говорю, что это хорошо. Иначе бы не рушились семьи именно после рождения детей. И все же это так.
    Не волнуйтесь, я в курсе, что это так, в большинстве своем, и самообмана тут никакого нет, читайте внимательно, что я пишу и не додумывайте...

Мать выбрала мужа?? Придя чтобы убить его? Она просто не смогла этого сделать, 99% из нас не смогли бы - мы не умеем убивать, не охотимся, не воюем и нас воспитывают в уважении к чужой жизни. Она уже попрощалась мысленно с ним.. Сцену у воды помните, когда отец стреляться уезжал? Ни слова, ни вздоха.. Да и финальная сцена тоже выглядит так мирно не просто так - прогулка матери и сына. Она выбрала и она спокойна, а ведь (судя по времени года и неизменившейся внешности мальчика) времени прошло совсем немного.
    Каждый останется при своем мнении. Хотела бы убить - убила бы. Своим пистолетом она убила их отношения и сцена у воды это прощание, даже если он бы остался жив им уже не быть вместе, она предала его...
    А ключевой кадр финальной сцены это прежде всего КАМЕНЬ, потом патрон, а уж потом мать... Кстати очень сильная сцена, очень сильный финал...

В общем, это вы ничего не поняли. И не поймете пока... детей у вас, как я понимаю, нет.
    Да уж конечно, куда мне... только у Вас есть

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Каждый останется при своем мнении
    Несомненно.

В любом случае фильм неоднозначный и хорошо, что есть о чем спорить.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Несомненно.

В любом случае фильм неоднозначный и хорошо, что есть о чем спорить.
    Согласен полностью.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>