+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошо, уточню и поправлю - для меня очевиден. Я люблю мужа, я люблю жизнь, но...
    Возможно потому, что у меня второй брак и мужчин в моей жизни было достаточно, достойных мужчин. А сын один, долгожданный, 14 лет мною ожидаемый. Я убивать пойду только чтобы мой сын жил.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью смотрела на ютубе.
    Судзиловская там сама на себя не похожа, я даже вглядывалась периодически. Это была как бы недоСудзиловская.
    Светлаков в роли злодея явно переигрывал, но он мне все равно нравится )))
    Весь фильм смотрела через призму материнства - для женщины, имеющей ребенка, выбор очевиден. Но душу рвало несомненно.

Фильм о том, что за все рано или поздно нужно платить. С процентами. И проценты как всегда завышены.
    фильм еще не посмотрела,но выбор точно очевиден.... муж - ребенок ,я бы даже не задумалась...+100 к Наташе.....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточню и поправлю - для меня очевиден. Я люблю мужа, я люблю жизнь, но...
    Возможно потому, что у меня второй брак и мужчин в моей жизни было достаточно, достойных мужчин. А сын один, долгожданный, 14 лет мною ожидаемый. Я убивать пойду только чтобы мой сын жил.
    убьешь - посадят, ребенка в детдом - вот тебе и выбор, вот тебе и расплата.....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    убьешь - посадят, ребенка в детдом - вот тебе и выбор, вот тебе и расплата.....
    Спасибо за благоприятный прогноз. У меня большая семья и достойные материальные активы. Ребенка на ноги поставят. А жить на зоне тоже наверное можно, особенно если знать, что с ним все в порядке.

Внимательнее смотрите фильм. Возможно у меня более импульсивная реакция именно из-за свежести просмотра.
    Для сомневающихся...

Мать в фильме свой выбор сделала, осуществить только не смогла. Отец был не готов, весь фильм сопротивлялся (что естественно - инстинкт самосохранения), но все же сделал.
    Женщина - эмоция, мужчина-действие.

Еще посмотрите "Выбор Софи" и "Проклятый остров" - все из одной оперы. Сильная встряска, но изредка это полезно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (05.03.2012), биги (05.03.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Смотрела и немного разачарована концовкой.Все сами переубивали себя ((( Зачем не понятно. А насчет выбора Я бы не замедлительно выстрелила бы если это было необходима. Правда потом думаю что всю жизнь жила с страшным чуством.
    А на самом деле очень страшно жить с человеком у которого много врагов и завистников (у материальных и у благополучных)
    Вот в наш сад привозят мальчика всегда с охраной и всегда в холле эти охранники стоят контралируют кажый шаг. Представти как маме этого мальчика страшно каждый день просыпаться. Брррр жуть! Иногда ее вижу и думаю про нее бедная девченка и ни каких денег не надо. Лиш бы твой ребенок без страха за свою жизнь рос.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо за название фильмов. Обязательно посмотрю

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Смотрела и немного разачарована концовкой.Все сами переубивали себя ((( Зачем не понятно. А насчет выбора Я бы не замедлительно выстрелила бы если это было необходима. Правда потом думаю что всю жизнь жила с страшным чуством.
    А на самом деле очень страшно жить с человеком у которого много врагов и завистников (у материальных и у благополучных)
    Вот в наш сад привозят мальчика всегда с охраной и всегда в холле эти охранники стоят контралируют кажый шаг. Представти как маме этого мальчика страшно каждый день просыпаться. Брррр жуть! Иногда ее вижу и думаю про нее бедная девченка и ни каких денег не надо. Лиш бы твой ребенок без страха за свою жизнь рос.
    У вас какой-то особенный сад? Можно же не водить в сад и водить в закрытое учреждение. Но иногда параноя не лечится)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    тяжелый фильм. Светлаков-действительно хорош. Про выбор...У меня детей нет,но если бы был ребенок-нормальная реакция каждой нормальной матери сделать все,чтобы твой ребенок жил. Все-таки дети всегда должны быть на первом месте,ну мне кажется,что это очевидно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вкратце)))
    он выкрал ребенка и поставил условие: либо отец кончает с собой в такое-то время, либо он убивает сына через 5 минут. мать тоже в курс дела ввел. терзания/мучения - выше крыши!
    и кого прикончили? что, в итоге все тогось? (с) все умерли..
    ??

не хочу смотреть, судзиловскую совершенно не люблю, она у меня ощущение параллелепипеда вызывает в любых ракурсах

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и кого прикончили? что, в итоге все тогось? (с) все умерли..
    ??

не хочу смотреть, судзиловскую совершенно не люблю, она у меня ощущение параллелепипеда вызывает в любых ракурсах
    пять баллов за параллелепипед)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>