+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошо, уточню и поправлю - для меня очевиден. Я люблю мужа, я люблю жизнь, но...
    Возможно потому, что у меня второй брак и мужчин в моей жизни было достаточно, достойных мужчин. А сын один, долгожданный, 14 лет мною ожидаемый. Я убивать пойду только чтобы мой сын жил.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточню и поправлю - для меня очевиден. Я люблю мужа, я люблю жизнь, но...
    Возможно потому, что у меня второй брак и мужчин в моей жизни было достаточно, достойных мужчин. А сын один, долгожданный, 14 лет мною ожидаемый. Я убивать пойду только чтобы мой сын жил.
    убьешь - посадят, ребенка в детдом - вот тебе и выбор, вот тебе и расплата.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр