Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    убьешь - посадят, ребенка в детдом - вот тебе и выбор, вот тебе и расплата.....
    Спасибо за благоприятный прогноз. У меня большая семья и достойные материальные активы. Ребенка на ноги поставят. А жить на зоне тоже наверное можно, особенно если знать, что с ним все в порядке.

Внимательнее смотрите фильм. Возможно у меня более импульсивная реакция именно из-за свежести просмотра.
    Для сомневающихся...

Мать в фильме свой выбор сделала, осуществить только не смогла. Отец был не готов, весь фильм сопротивлялся (что естественно - инстинкт самосохранения), но все же сделал.
    Женщина - эмоция, мужчина-действие.

Еще посмотрите "Выбор Софи" и "Проклятый остров" - все из одной оперы. Сильная встряска, но изредка это полезно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (05.03.2012), биги (05.03.2012)

Древовидный режим