+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Фильм КАМЕНЬ смотрели?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сергей, это типичный мужской самообман - вера в то, что вы для женщины важнее всего. Примите как факт - это чаще всего не так. Я не говорю, что это хорошо. Иначе бы не рушились семьи именно после рождения детей. И все же это так.
    Не волнуйтесь, я в курсе, что это так, в большинстве своем, и самообмана тут никакого нет, читайте внимательно, что я пишу и не додумывайте...

Мать выбрала мужа?? Придя чтобы убить его? Она просто не смогла этого сделать, 99% из нас не смогли бы - мы не умеем убивать, не охотимся, не воюем и нас воспитывают в уважении к чужой жизни. Она уже попрощалась мысленно с ним.. Сцену у воды помните, когда отец стреляться уезжал? Ни слова, ни вздоха.. Да и финальная сцена тоже выглядит так мирно не просто так - прогулка матери и сына. Она выбрала и она спокойна, а ведь (судя по времени года и неизменившейся внешности мальчика) времени прошло совсем немного.
    Каждый останется при своем мнении. Хотела бы убить - убила бы. Своим пистолетом она убила их отношения и сцена у воды это прощание, даже если он бы остался жив им уже не быть вместе, она предала его...
    А ключевой кадр финальной сцены это прежде всего КАМЕНЬ, потом патрон, а уж потом мать... Кстати очень сильная сцена, очень сильный финал...

В общем, это вы ничего не поняли. И не поймете пока... детей у вас, как я понимаю, нет.
    Да уж конечно, куда мне... только у Вас есть

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Каждый останется при своем мнении
    Несомненно.

В любом случае фильм неоднозначный и хорошо, что есть о чем спорить.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Несомненно.

В любом случае фильм неоднозначный и хорошо, что есть о чем спорить.
    Согласен полностью.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

Своим пистолетом она убила их отношения и сцена у воды это прощание, даже если он бы остался жив им уже не быть вместе, она предала его...
    Т.е.-женщина должна выбрать мужа,на ребенка пофиг? Это предательство? т.е. детей может быть море(мало ли кого ты там родила),но муж единый и нерушимый? Я конечно знала,что мужчины эгоисты,но чтоб настолько...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да дело не в этом. Светлакову не нужен был сын, он хотел убить отца. Если бы отец не умер, он убил бы сначала сына, потом отца.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    насколько я поняла, Светлаков не знал убьет ли себя отец, он отпустил бы мальчика все равно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, Светлаков не знал убьет ли себя отец, он отпустил бы мальчика все равно.
    а мне кажется он это уже потом решил. что не сможет убить мальчика. а изначально смог бы...
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Т.е.-женщина должна выбрать мужа,на ребенка пофиг? Это предательство? т.е. детей может быть море(мало ли кого ты там родила),но муж единый и нерушимый? Я конечно знала,что мужчины эгоисты,но чтоб настолько...
    Еще раз, говорим про конкретную ситуацию, не надо выдумывать и придумывать. Единственный, кто в данной ситуации может спасти ребенка - это муж. Будет ли ребенок жить зависит только от него. Жена вообще не в курсе, жив ребенок или нет. Ситуация - ребенок мертв, а она убивает мужа, как ей жить? Она действует на инстинктах, да, как в жизни, но это неправильно. У нее нет гарантий, нет информации, нет ничего реального. Только пару слов.
    При этом она абсолютно не берет в расчет, то, что этот же выбор у мужа, ей пофигу на его мысли, его чувства (судя по написанному в теме всем отписавшимся тоже пофиг, что чувствует мужчина в данный момент). Вы даже мысли не допускаете, что он тоже любит сына, так же, а быть может и больше. Правильно, ведь он же мужчина, а по-настоящему любить ребенка может только женщина, она же его родила... Разве не так?
    А его действия основаны не на эмоциях, а на логике, на действиях. Женщин почему-то отталкивает логика в таких моментах. И то, что он не льет слезы, не сидит, готовясь к смерти, читая молитву, автоматически означает, что он свой выбор уже сделал.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    нет, не об этом разговор. она сделала выбор. но прийдя с пистолетом, она в любом случае убила все. доверие! она не доверяла ему, т.к. не думала, что он сможет себя убить. это в общем нормально. но в случае хэппи энда, они бы разошлись!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр