+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Куда в подмосковье податься отдыхать? Чтобы с бассейном и развлечениями?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Куда в подмосковье податься отдыхать? Чтобы с бассейном и развлечениями?

Ссори что меня сегодня много, но муж тут про отдых сказал и я вот решаю что же делать

Советовали вроде пансионаты, но даже не знаю по какому слову поиск организовать? Куда сунуться с дитем и мужем? чтобы был бассейн и всяческие развлечения для всех, и для ребенка сухой бассейн бы - полазить и мужа хоть на квадроцикле покатать или чем еще веселом
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Яхонты!
    Только вернулись, очень понравилось.
    Большая территория, красивый лес вокруг, есть зверушки (козы, кони, индюки и т.д - можно кормить).
    Бассеин замечательный, большая детская комната - много игрушек для деток расхны возрастов.. А уж про еду вообще молчу - +1,5 кг за 4 дня)))))). Все очень вкусно, большой выбор.
    yahonty.ru
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Яхонты!
    Только вернулись, очень понравилось.
    Большая территория, красивый лес вокруг, есть зверушки (козы, кони, индюки и т.д - можно кормить).
    Бассеин замечательный, большая детская комната - много игрушек для деток расхны возрастов.. А уж про еду вообще молчу - +1,5 кг за 4 дня)))))). Все очень вкусно, большой выбор.
    yahonty.ru
    а там я правильно поняла 3 еды включено, и детская комната для детей любого возраста? Нашу почти двухлетку пустят? ну хотябы под нашим наблюдением?
    а бассейн 400 рублей это на весь день? или как? или одно посещение? типа пришел на час - 400 рублей, потом через 2 часа еще на 2 часа- 400 рублей?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а там я правильно поняла 3 еды включено, и детская комната для детей любого возраста? Нашу почти двухлетку пустят? ну хотябы под нашим наблюдением?
    а бассейн 400 рублей это на весь день? или как? или одно посещение? типа пришел на час - 400 рублей, потом через 2 часа еще на 2 часа- 400 рублей?
    Да, в стоимость входят питание и детская комната до 18:00. До 3-х лет с родителем, потом можно оставлять. Пускают всех.
    Когда мы были на бассеин акция была - до 13:00 бесплатно, поэтому не подскажу про стоимость...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    +1 Я++хонты!
    Понравилось все! кроме цен на питьевую воду в бутылочках))))) Решила в следующий раз воду обязательно брать с собой.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    +1 Я++хонты!
    Понравилось все! кроме цен на питьевую воду в бутылочках))))) Решила в следующий раз воду обязательно брать с собой.
    Я отзывы почитала, взяла с собой сразу))))
    =======

Ночка offline Будем дружить! Ночка 10
    Очень нравиться в Артурс-СПА отеле, не первый год ездим с детьми....Советую)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    там хорошая игровая для детей?
    кормят вкусно?

Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Очень нравиться в Артурс-СПА отеле, не первый год ездим с детьми....Советую)
    а там время посещения бассейна ограничено 2 часами точнее вообще всей зоны велнесс, но зато в стоимость номера спа входит. а вы как ездите? в номера класса спа? расскажи подробнее? и там только завтраки включены
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В Артурс спа кормят комси комса. Правда, мне и я Яхонтах не очень понравилось питание. Но в Артурсе хуже. Вообще. питание - главная беда подмосковных пансионатов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>