Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 164

Тема: Kolev

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Да, это далековато.. А 22 в реальсти сколько см?
    стельку вытащить не могу
    но 15 см точно есть!
    у меня в прошлом году такие все заказали по схеме - размер ножки +1 см
    дык потом все перезаказывали на размер меньше, просто утопли в них, и мы в том числе - я Ане заказывала сначала 23, потом пристраивала их и даже в 22 у нас был запас в прошлом году

поэтому я пишу, что великомерят на размер
    сейчас нам этот 22 в самый самый раз,хотя носим колев сандалики 23

давай так - если хочешь чтобы запасик был -то тогда давай 23
    я своей сейчас буду такие заказывать 23, вдруг до апреля-мая нога вырастет
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.03.2012 в 16:01.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    стельку вытащить не могу
    но 15 см точно есть!
    у меня в прошлом году такие все заказали по схеме - размер ножки +1 см
    дык потом все перезаказывали на размер меньше, просто утопли в них, и мы в том числе - я Ане заказывала сначала 23, потом пристраивала их и даже в 22 у нас был запас в прошлом году

поэтому я пишу, что великомерят на размер
    сейчас нам этот 22 в самый самый раз,хотя носим колев сандалики 23

давай так - если хочешь чтобы запасик был -то тогда давай 23
    я своей сейчас буду такие заказывать 23, вдруг до апреля-мая нога вырастет
    а у вас в см нога сколько сейчас, и сколько была в прошлом году (когда заказывала 22размер)?
    просто если 22 - 15,3(5) то это нормально, а если около 15 и меньше - то думаю нам надолго не хватит.. хотя фиг знает, как у них ножка растет.. но запас в полсм, как-то совсем наверное мало.. с другой стороны если ты говоришь 23 это 15,3 (плюс 1см, правильно я поняла?), то здесь мы точно утонем! нога сейчас 14,5, вот нам бы подошли те, которые 15,3 а вот какой это размер - не знаю, с учетом их великомерности..
    =======

а у вас в см нога сколько сейчас, и сколько была в прошлом году (когда заказывала 22размер)?
    просто если 22 - 15,3(5) то это нормально, а если около 15 и меньше - то думаю нам надолго не хватит.. хотя фиг знает, как у них ножка растет.. но запас в полсм, как-то совсем наверное мало.. с другой стороны если ты говоришь 23 это 15,3 (плюс 1см, правильно я поняла?), то здесь мы точно утонем! нога сейчас 14,5, вот нам бы подошли те, которые 15,3 а вот какой это размер - не знаю, с учетом их великомерности..
    сейчас вот померила спецом!
    сейчас у нас ножка 15 см, и 22 размер нам в самый самый раз эти белые кеды! прикладывала по подошве, так не понятно - они ж закрытые
    а сандалики мы носим 23, т.е. стелька 15,3 в сандаликах..кажется там было 2 мм запаса))) сейчас и не вспомню, дома их нет, они в саду и у мамы такие же
    завтра буду у мамы посмотрю))))

резюме: на вашу ножку 14, 5 22 размер будет с маленьким запасиком, 23 р-р с хорошим запасом на все лето и может осень начало поносите))))
    ножка у дочи в прошлом году была 14 см примерно или 13,5...а я не помню - пост то стерла
    кстати я звтра буду на вернадке - может тебе ближе?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.03.2012 в 22:08.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    сейчас вот померила спецом!
    сейчас у нас ножка 15 см, и 22 размер нам в самый самый раз эти белые кеды! прикладывала по подошве, так не понятно - они ж закрытые
    а сандалики мы носим 23, т.е. стелька 15,3 в сандаликах..кажется там было 2 мм запаса))) сейчас и не вспомню, дома их нет, они в саду и у мамы такие же
    завтра буду у мамы посмотрю))))

резюме: на вашу ножку 14, 5 22 размер будет с маленьким запасиком, 23 р-р с хорошим запасом на все лето и может осень начало поносите))))
    ножка у дочи в прошлом году была 14 см примерно или 13,5...а я не помню - пост то стерла
    кстати я звтра буду на вернадке - может тебе ближе?
    это тоже не сильно ближе((
    давай тогда 23, пусть до осени шлепает.. а весной с носком походит.. все ж не на 1 месяц ж обувку покупать..
    если сандалики на 15см нормальны вам 23 размера, то мы прекрасно в кедиках отходим, у них же одинаковые стельки?
    давай 23, велик-не мал
    а это ориентировочно, когда ожидать? конец марта?
    =======

это тоже не сильно ближе((
    давай тогда 23, пусть до осени шлепает.. а весной с носком походит.. все ж не на 1 месяц ж обувку покупать..
    если сандалики на 15см нормальны вам 23 размера, то мы прекрасно в кедиках отходим, у них же одинаковые стельки?
    давай 23, велик-не мал
    а это ориентировочно, когда ожидать? конец марта?
    Даже ближе к началу апреля
    Ок я записала 23размерчик
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (11.03.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    а когда куда платить ?
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а когда куда платить ?
    я на свои выкупаю
    когда приедут сюда - все напишу
    буду еще сандалики собирать. но это в апреле
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (13.03.2012)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    я на свои выкупаю
    когда приедут сюда - все напишу
    буду еще сандалики собирать. но это в апреле
    Если не сложно будет, меня позовите на сандалики! )
    А то я сюда редко захожу, боюсь, не увижу... ( А сандали нам тоже нужны!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Если не сложно будет, меня позовите на сандалики! )
    А то я сюда редко захожу, боюсь, не увижу... ( А сандали нам тоже нужны!
    И меня позовите Сандалии - они всегда нужны. Летом на улицу - зимой в садик.
    Кстати, как у них с подъемом? ну пухлую ножку или нет?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И меня позовите Сандалии - они всегда нужны. Летом на улицу - зимой в садик.
    Кстати, как у них с подъемом? ну пухлую ножку или нет?
    с андалики на пухлую!
    девочки всех позову-повешу пиар
    дайте определиться с посредником, тетя не может сейчас мне помогать, должна решить вопрос этот на днях с менеджером фабрики
    =======

Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>