Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Kolev

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нас сейчас минимены 15,5 по стельке, наверное нам и правда лучше 24, а то малы будут.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мариш, ты не потерялась. У мня 2 коробки. Вторая пока не доехала. Я всем пишу в личку по приходу. Должна должна уже быть где то рядом
    СПАСИБО!
    Марин,
    я точно буду заказывать еще сандалики - только определюсь с размером - получим ботиночки - я померяю своей красоте и закажем. Можно так ?
    а то я что то уже сомневаюсь про 24 рр
    начитавшись о большемерках
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    Марин,
    я точно буду заказывать еще сандалики - только определюсь с размером - получим ботиночки - я померяю своей красоте и закажем. Можно так ?
    а то я что то уже сомневаюсь про 24 рр
    начитавшись о большемерках
    о да конечно сандалики буду брать еще спустя неделю еще раз!
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Марин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а кедики ( кроссовки) еще можно заказать или все закупки сделаны? Мне бы беленькие на девочку. Спасибо, жду ответа.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    напротив Ашана капитолия - знаешь может?
    номер 8-916-390-79-сорок3 Марина
    денежку как хочешь как удобно так и делай
    номер карты дам, но и налом можно
    Ага, знаю, теперь поняла территориально. Тел записала.
    У меня другой вопрос, вот беленькие туфельки из первой коробки (фото с моими кроссами), это какой размер? Они мягкие, подошву легко согнуть можно или как?
    И увидела симпотишные Детские тапочки с открытым мысом*Модел: 1113041* k-%k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1020 ты никогда не брала подобных?
    И последнее резиновые шлепки, такого плана Модел: 212011. * k%-k%.bg/shoes/product_info.php?products_id=469
    стоит оттуда везти? видела много их у нас, думаю они для море неплохи для дочки.. Но не мерила ни разу((
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ага, знаю, теперь поняла территориально. Тел записала.
    У меня другой вопрос, вот беленькие туфельки из первой коробки (фото с моими кроссами), это какой размер? Они мягкие, подошву легко согнуть можно или как?
    И увидела симпотишные Детские тапочки с открытым мысом*Модел: 1113041*http://www.%k-k%.bg/shoes/product_in...oducts_id=1020 ты никогда не брала подобных?
    И последнее резиновые шлепки, такого плана Модел: 212011. *http://www.%k-k.b%g/shoes/product_in...roducts_id=469
    стоит оттуда везти? видела много их у нас, думаю они для море неплохи для дочки.. Но не мерила ни разу((
    беленькие = 23 размер
    ты померить хотела? их пока не забрали-девочка ждет встречу-хочешь приезжай с малышкой помериешь
    подошва хорошо гнется тут у всех моделей-это флексистеп система
    дальше по тапочкам-беру своей такие ПОСТОЯННО, т.к. кожу она у меня дома не носит - ноги потеют, а в тряпошных нет, она их так любит что занашивает до дыр, единственно они сильно маломерят - на целый размер минимум! носить можно на босую ногу - проверено - не натирают
    шлепки а хрен его знает не пробовала, наверное и у нас такого добра хватает
    =======

Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Марин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а кедики ( кроссовки) еще можно заказать или все закупки сделаны? Мне бы беленькие на девочку. Спасибо, жду ответа.
    Можно конечно! А Вам какой размер? У меня есть пристрой в наличии, правда синие. Три пары 23 размера. По стельке 14,7 где то будут.
    Закупка еще будет через недельку я босоноги собирать буду - туда можно добавить и ботиночки. Рядов то нет
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    беленькие = 23 размер
    ты померить хотела? их пока не забрали-девочка ждет встречу-хочешь приезжай с малышкой помериешь
    подошва хорошо гнется тут у всех моделей-это флексистеп система
    дальше по тапочкам-беру своей такие ПОСТОЯННО, т.к. кожу она у меня дома не носит - ноги потеют, а в тряпошных нет, она их так любит что занашивает до дыр, единственно они сильно маломерят - на целый размер минимум! носить можно на босую ногу - проверено - не натирают
    шлепки а хрен его знает не пробовала, наверное и у нас такого добра хватает
    Ага, подумалось мне о примерке, да и просто посмотреть их.. уж очень мне синие запали в душу, а других цветов вот присматриваюсь пока..
    Тогда в следующую закупку тоже возьму тапочки такие с открытым носом.. Ноги тоже потеют в кожанных дома.. А эти прям приглянулись, подскажи что по цене?
    И если можно, то и шлепки оцени плиз в рублевом эквиваленте
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ага, подумалось мне о примерке, да и просто посмотреть их.. уж очень мне синие запали в душу, а других цветов вот присматриваюсь пока..
    Тогда в следующую закупку тоже возьму тапочки такие с открытым носом.. Ноги тоже потеют в кожанных дома.. А эти прям приглянулись, подскажи что по цене?
    И если можно, то и шлепки оцени плиз в рублевом эквиваленте
    тапочки - 15 евро получаются
    шлепки даж не знаю-спрошу
    приезжай-меряй
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.04.2012 в 18:28.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Марина, можно здесь заказ на сандалики написать:
    мод. 812051. Размер 24. Синие
    и можно фото тапок посмотреть, а то может и нам надо. ))

Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>