Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Kolev

Перемерила стельки сейчас. Увы и ах. Значится так. У 821101/102/ точно по стельке
    А у 821011/012/ увы никакие они не великомерки, а даже не хватает 3 мм. Значит будем перетассовывать. Остальное в пристрой.
    Иришкин тебе заказала и 012 и 011 на выбор

Получается так: Иришкин тебе могу поменять 23 на 24. Какие ты хочешь? Синие? Светлые?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    ааааа..... какие же я хочу Марин, давай светлые, красииииивые. Размер 24 как ты говоришь, у нас все сейчас 24, заказала 23, потому как ты сказала, что большемерят. Я не сильно тебя напрягу, что размер поменяю.
    Сколько 24 по стельке?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ааааа..... какие же я хочу Марин, давай светлые, красииииивые. Размер 24 как ты говоришь, у нас все сейчас 24, заказала 23, потому как ты сказала, что большемерят. Я не сильно тебя напрягу, что размер поменяю.
    Сколько 24 по стельке?
    это без проблем! какой напряг, раз я сама написала что великомерят
    кстати заставила менеджера перемерить все стельки, чтобы с сандаликами не прогадать нам
    значит твои светленькие
    24 здесь по стельке будет 15,7 где то так
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нас сейчас минимены 15,5 по стельке, наверное нам и правда лучше 24, а то малы будут.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр