+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Аааааа... Хелп, товарищи: про дитенка, грудь и ИВ

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    про сыр - я ела безлактозный Ольтермани. ещё есть безлактозные йогурты Валио, продаются в ашане, на них пометка hyla. и молоко такое же есть. чтобы молока было много (у меня несколько раз были кризисы) я цедилась нон-стопом и пила оооочень много жидкости тёплой.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    про сыр - я ела безлактозный Ольтермани. ещё есть безлактозные йогурты Валио, продаются в ашане, на них пометка hyla. и молоко такое же есть. чтобы молока было много (у меня несколько раз были кризисы) я цедилась нон-стопом и пила оооочень много жидкости тёплой.
    Спасибо! У нас по ходу не только лактозка, но аллергия на белок коровьего молока... Ну ничего прорвемся, завтра педиатр на осмотр придет, бум думу думать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать,держись!!!!!!!
    прикорм -он мож и панацея, только вот как с ним быть когда у ре аллергия даже "на воздух"...сил тебе!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Катя, по теме не подскажу, просто подержу за вас кулачки, чтобы разрешить вопрос с наименьшими потерями для твоего с Егоркиного здоровья. держитесь!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Спасибо большое за пожелания) завтра натрескаюсь овсянки на воде и буду медитировать:-)
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    У меня с ребенком были такие же проблемы. Тоже было мало молока, тоже сплошные аллергии. В итоге, сначала был переход на СВ, потом (после 4,5 мес) на полное ИВ. Но смесь так и не удавалось подобрать, тк аллергии не проходили. В итоге, перешли на гидролизат, лучше не становилось. Когда весь ре был усыпан сыпью непроходящей, решили идти к Копаневу (в 6 мес), он сказал, первым делом УБРАТЬ гидролизат. От неготолько хуже становится. Он в кишечнике всю полезную флору убивает и аллергии только усиливаются. Предложил нам попробовать, несмотря на аллергии, перейт на обычную смесь из коровьего молока (выбрали Семпер и потом долго его пили), пройти период адаптации (если совсем плохо пойдет, то заменить либо на гипаллергенную смесь, либо на козью) +провести курс лечения (если тебе это будет интересно, могу в личку написать наш первый курс лечения).
    Мне кажется, после этого стало получше, начали потихоньку вводить прикорм, потом еще было несколько курсов лечения, но проблемы не оставили нас до сих пор, но сейчас наша аллергия проявляется только в виде одного очага на спине и кушаеммы все (ну кроме явных аллергенов, типа шоколада).
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    У нас и лн, и молока мало... Это объективно. Ибо 6 пописов в день -это мало, и сухой памперс всю ночь -это не нормально.
    Взрослой лактазы не хватает, но увеличить дозу нельзя, пьем максимум...

Надь( это уже Пингвинарию) , меня больше всего напрягает отсутствие молочки. Запекать все с чем? С соусом из воды только (( кроме того, аллергия может быть на что угодно: и на говядину, и на гречку, и на рис и прочее...у меня вот старшему категорически нельзя телятину, да и вообще кучу всего нельзя... Сейчас я хоть с козьим йогуртом запекаю мясо, и с сыром.. Но сыр низя, йогурт нельзя, получается кусок отварного мяса...

Для полноценного гв надо спать... Ага... Вопрос когда? Старший в сад сейчас не ходит, дома сидит, и вообще днем не спит... Ночью младший спать не дает нормально...

Блин, знать бы как правильно поступить в данной ситуации...
    Со сном - как я тебя понимаю(((( ДЛя меня это тоже пытка хуже фашистской, спать надо, да..
    Что у нас с папами и бабушками? или приучить (ну хоть как-то, блин) старшего, если встал, то мульт в тв, хлопьев с вечера в тарелку и сиди, хрусти, мать не трожь. У кого-то прокатывает, что там еще по утрам можно предложить - айпад? Ты ж тоже на порядках замороченная, туда еду, туда обувь, где тут выспишься..

отсутствие молочки - запекать можно с (а) козьим сыром, (б) мучным соусом - рисовая мука, наконец, (в) овощи (г) майонез, нахрен..
    давай по одной проблеме решать? чем помочь?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    У нас и лн, и молока мало... Это объективно. Ибо 6 пописов в день -это мало, и сухой памперс всю ночь -это не нормально.
    Взрослой лактазы не хватает, но увеличить дозу нельзя, пьем максимум...

Если оставлю полностью гв, то что делать с нехваткой молока? У меня есть уже один дистрофичный ребенок, проблема веса для меня существенна, я не хочу второго ребенка с дефицитом веса...

...
    Я бы выслушала мнения многих: педиатра (которому доверяю), консультанта по ГВ, гастроэнтеролога. А вы на дисбак сдавали какашки?
    У нас вот например ЛН тоже лактазой-беби не лечилась, даже на больших дозах (1,5 ампулы в кормление). Копанев сказал вообще ее убрать и не давать. У нас был дисбак, лечили стаф. Но изначально конечно у нас не такие проблемы были как у вас, у нас все нормально было и с весом и с животом, а вот попой мы не какали, а писали, был водянистый стул очень долго.
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я бы выслушала мнения многих: педиатра (которому доверяю), консультанта по ГВ, гастроэнтеролога. А вы на дисбак сдавали какашки?
    У нас вот например ЛН тоже лактазой-беби не лечилась, даже на больших дозах (1,5 ампулы в кормление). Копанев сказал вообще ее убрать и не давать. У нас был дисбак, лечили стаф. Но изначально конечно у нас не такие проблемы были как у вас, у нас все нормально было и с весом и с животом, а вот попой мы не какали, а писали, был водянистый стул очень долго.

дисбак сдавали, все ок. Только стаф какой-то по верхней границы нормы, но он в норме..Хотя Габрич почему-то его протестировал на антибиотики. Но показывала и гастроэнтерологу, и педиатру, это значение лечить не надо...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Катюш извини если пропустила, а пытались сходить на прием к врачам, которых тут активно рекомендуют? Копанев, Чебуркин?
    Пьете что-то для флоры? типа нормофлоринов?
    И еще про молоко: если аллергия на белок короьвего молоко. может тебе перейти на козье?
    Ну и держись там что ли, по себе знаю нервы ооочень плохо на молоке сказываются. а по поводу худеньких детей: не помню каких размеров у тебя муж, но твои формы точно к толстым детям не располагают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>