+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Аааааа... Хелп, товарищи: про дитенка, грудь и ИВ

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Е

По заключению врача у меня есть сейчас 2 варианта: сохранить гв и начать сейчас прикорм. Но при этом мне почти ничего нельзя есть: ни молочки, ни сладкого, ни красных-оранжевых-желтых фруктов... Мол ешьте отварную индейку и отварную цветную капусту... Супер... У меня и так молока мало, на цветной капусте его станет, конечно , в разы больше....
    держись! я так 6,5 месяцев жила - всё реально, есть хотелось всегда и везде гречка,индейка,кабачок,брокколи,капуста цветная. в 4 месяца ввела хурму, укроп,лук и морковку. в 6 попробовала шоколадку(реакции не было) и зелёное яблоко.
    наш педиатр-гастроэнеролог советовал начать введнеие прикорма с 4 месяцев, но я до 5,5 месяцев это дело отодвинула. вам бы ещё чуточек продержаться.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    про сыр - я ела безлактозный Ольтермани. ещё есть безлактозные йогурты Валио, продаются в ашане, на них пометка hyla. и молоко такое же есть. чтобы молока было много (у меня несколько раз были кризисы) я цедилась нон-стопом и пила оооочень много жидкости тёплой.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    про сыр - я ела безлактозный Ольтермани. ещё есть безлактозные йогурты Валио, продаются в ашане, на них пометка hyla. и молоко такое же есть. чтобы молока было много (у меня несколько раз были кризисы) я цедилась нон-стопом и пила оооочень много жидкости тёплой.
    Спасибо! У нас по ходу не только лактозка, но аллергия на белок коровьего молока... Ну ничего прорвемся, завтра педиатр на осмотр придет, бум думу думать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать,держись!!!!!!!
    прикорм -он мож и панацея, только вот как с ним быть когда у ре аллергия даже "на воздух"...сил тебе!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Катя, по теме не подскажу, просто подержу за вас кулачки, чтобы разрешить вопрос с наименьшими потерями для твоего с Егоркиного здоровья. держитесь!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Спасибо большое за пожелания) завтра натрескаюсь овсянки на воде и буду медитировать:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    У меня с ребенком были такие же проблемы. Тоже было мало молока, тоже сплошные аллергии. В итоге, сначала был переход на СВ, потом (после 4,5 мес) на полное ИВ. Но смесь так и не удавалось подобрать, тк аллергии не проходили. В итоге, перешли на гидролизат, лучше не становилось. Когда весь ре был усыпан сыпью непроходящей, решили идти к Копаневу (в 6 мес), он сказал, первым делом УБРАТЬ гидролизат. От неготолько хуже становится. Он в кишечнике всю полезную флору убивает и аллергии только усиливаются. Предложил нам попробовать, несмотря на аллергии, перейт на обычную смесь из коровьего молока (выбрали Семпер и потом долго его пили), пройти период адаптации (если совсем плохо пойдет, то заменить либо на гипаллергенную смесь, либо на козью) +провести курс лечения (если тебе это будет интересно, могу в личку написать наш первый курс лечения).
    Мне кажется, после этого стало получше, начали потихоньку вводить прикорм, потом еще было несколько курсов лечения, но проблемы не оставили нас до сих пор, но сейчас наша аллергия проявляется только в виде одного очага на спине и кушаеммы все (ну кроме явных аллергенов, типа шоколада).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр