Спасибо большое за пожелания) завтра натрескаюсь овсянки на воде и буду медитировать:-)
У меня с ребенком были такие же проблемы. Тоже было мало молока, тоже сплошные аллергии. В итоге, сначала был переход на СВ, потом (после 4,5 мес) на полное ИВ. Но смесь так и не удавалось подобрать, тк аллергии не проходили. В итоге, перешли на гидролизат, лучше не становилось. Когда весь ре был усыпан сыпью непроходящей, решили идти к Копаневу (в 6 мес), он сказал, первым делом УБРАТЬ гидролизат. От неготолько хуже становится. Он в кишечнике всю полезную флору убивает и аллергии только усиливаются. Предложил нам попробовать, несмотря на аллергии, перейт на обычную смесь из коровьего молока (выбрали Семпер и потом долго его пили), пройти период адаптации (если совсем плохо пойдет, то заменить либо на гипаллергенную смесь, либо на козью) +провести курс лечения (если тебе это будет интересно, могу в личку написать наш первый курс лечения).
Мне кажется, после этого стало получше, начали потихоньку вводить прикорм, потом еще было несколько курсов лечения, но проблемы не оставили нас до сих пор, но сейчас наша аллергия проявляется только в виде одного очага на спине и кушаеммы все (ну кроме явных аллергенов, типа шоколада).