Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
У нас и лн, и молока мало... Это объективно. Ибо 6 пописов в день -это мало, и сухой памперс всю ночь -это не нормально.
Взрослой лактазы не хватает, но увеличить дозу нельзя, пьем максимум...

Надь( это уже Пингвинарию) , меня больше всего напрягает отсутствие молочки. Запекать все с чем? С соусом из воды только (( кроме того, аллергия может быть на что угодно: и на говядину, и на гречку, и на рис и прочее...у меня вот старшему категорически нельзя телятину, да и вообще кучу всего нельзя... Сейчас я хоть с козьим йогуртом запекаю мясо, и с сыром.. Но сыр низя, йогурт нельзя, получается кусок отварного мяса...

Для полноценного гв надо спать... Ага... Вопрос когда? Старший в сад сейчас не ходит, дома сидит, и вообще днем не спит... Ночью младший спать не дает нормально...

Блин, знать бы как правильно поступить в данной ситуации...
Со сном - как я тебя понимаю(((( ДЛя меня это тоже пытка хуже фашистской, спать надо, да..
Что у нас с папами и бабушками? или приучить (ну хоть как-то, блин) старшего, если встал, то мульт в тв, хлопьев с вечера в тарелку и сиди, хрусти, мать не трожь. У кого-то прокатывает, что там еще по утрам можно предложить - айпад? Ты ж тоже на порядках замороченная, туда еду, туда обувь, где тут выспишься..

отсутствие молочки - запекать можно с (а) козьим сыром, (б) мучным соусом - рисовая мука, наконец, (в) овощи (г) майонез, нахрен..
давай по одной проблеме решать? чем помочь?